мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после родов?

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tatty » 23 мар 2010, 09:37

Настасья писал(а):
Анечка писал(а):И я хотю чтоб целлюлит ушёл :o

Анечка!!! у тебя-то в каком месте целлюлит :lol:

согласна :lol:

можно делать медовый массаж, очень эффективно
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 23 мар 2010, 09:38

рыбк@ писал(а):Прониклась идеей массажа живота. Записалась. Сегодня первая процедура в 16ч. Нужен мёд. У нас сеанс стоит 200р.
Не забыть бы перед прохождением курса записать объём живота и вес!
Сказали больновато будет, но терпимо! Охохох!! Ну...удачи мне ;) !

а где это у вас???
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Yagodka » 23 мар 2010, 11:42

Tatty писал(а):а где это у вас???

В Саяногорске
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Как похудеть после родов?

Сообщение Tatty » 23 мар 2010, 16:03

аа...
расскажите потом про технику массажа
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение рыбк@ » 24 мар 2010, 04:07

Значит так:
Пришла я туда, имея при себе простынь и баночку с мёдом. Предложили раздеться, оставив только трусики, и лечь на кушетку.
1. Намазали мёдом животик и... Шлёпали, раскатывали... Причём, движения не хаотичные, а по определённым линиям. Первый день терпимо.
Попутно, в разговоре, выясняю: массаж даёт хороший эффект; первые три сеанса должны идти подряд и обязательны., т.к. они дают "толчок", как бы "программируют" фигуру, последующие сеансы - закрепление(курс - 10 сеансов); три сеанса достаточно для тех, у кого этот массаж идёт в комплексе с другими процедурами(ванны, обёртывания всяческие, и тому подобные косметические процедуры).
2. Затем мой животик намазали массажным кремом. Я так понимаю, каким-то специальным, с добавками, потому, как после его применения очень хорошо ощущалось приятное тепло, жжение, покалывание. Ну, тепло - это позже. А сначала, живот снова мяли,крутили, массировали, раскатывали, давили на какие-то точки. Вот на этом этапе я ойкала :shock: и всё крепче держалась за кушетку.
Кстати, массажистка с медицинским образованием. Точнее медсестра + спецкурсы массажиста, т.к. работала в поликлинике. Знает массаж любой части тела(и внутренних органов), в зависимости от цели. Как оказалось, это хорошая знакомая моей подруги. :D
3. Попросила "прощупать внутренности", т.к. у меня "опущение матки". Тоже будет править. Когда начала, мне захотелось слезть с кушетки. :lol:
"Заикнулась" про шишку на "загривке" (ну там, где шея переходит в спину :) ). Вообщем, добавили к 200 руб. ещё сотню, и массаж у меня будет от "загривка" до колен.
4. Перешли к ногам. Тоже с кремом мяли, щипали, катали, массировали. Моё "ойканье" стало чуть погромче и почаще. Ну, как бы терпимо.(Тут надо понимать, что порог чувствительности у каждого свой).
Я думала: ВСЁ, закончили. Ан нет, велели перевернуться на живот. Надо, говорит бока корректировать, чтобы жир туда не ушёл (это относилось к массажу живота за те 200 руб.)
5. Массировали бока, поясницу( с кремом). Потом загривок и плечи опять с мёдом. Терпимо-больновато. И вдруг, я аж зажмурилась, чтобы потерпеть, начала массировать спину банкой, так быстро, яростно, периодически отрывая банку от кожи. :shock: . Руки тоже массировала. Потом заводила их поочерёдно за спину, и нажимала какие-то точки на ладонях(больновато-терпимо). Потом перешла к ногам (ну, со стороны спины)и, сорри, к попе.
6. Наконец-то я встала, и она меня обернула плёнкой. Сказала, два часа не снимать.
Первый сеанс занял минут 35.
Теперь рёбра, бока, живот от пупка и до груди, спина в районе поясницы, ноги - побаливают. Но, видно запуск программы произошёл. Хочется ходить ровно, не сутулясь. Вот сижу сейчас за компом, а спина - почти ровненькая. Живот не даёт согнуться. Ну, типа корсет на мне надет. И ещё. живот как бы втянулся чуток, в напряжении как бы. Я попыталась его расслабить, а он "сопротивляется" :) Боюсь настаивать, чтобы сбой в программе не произошёл :). После 3х сеансов, сказали, будет уже не больно делать массаж. А после 7го, для закрепления эффекта, я решила возобновить (после двухгодичного перерыва) "танцы живота".
Ну, "накатала"... Надеюсь, не утомила вас подробностями... :oops:
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение станюша » 24 мар 2010, 07:09

Рыбк@,спасибо за подробный отчет ;) Очень хочется чтобы эффект был сногсшибательный!!!! :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Танятка » 24 мар 2010, 08:07

Ой как хорошо все расписано :) вдвойне захотелось на массаж скорее :)и цена такая сладкая у вас, хоть переезжай :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Tatty » 24 мар 2010, 15:07

Клево как!!! Я тоже хочу!!!! судя по описанию делает очень качественно, да еще за такие деньги, А эффект будет обязательно :D
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Румина » 24 мар 2010, 15:46

У нас наверно тоже такое есть, только наверно дороже.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение рыбк@ » 25 мар 2010, 03:53

Девчонки, сегодня реально больно было! Но, я терпела! Хотя, всё время хотелось сказать массажистке: "Хватит!" Особенно животик больно.. Сказали, третий сеанс самый болезненный, а потом мышцы будут привыкать. Кажется, я завтра всплакну. Не пугайтесь, так как, повторю, что у каждого свой порог чувствительности. НО:
У меня целлюлита мало было, но и то чувствуется разница. Ножки более гладкими стали. Плечи сами "распрямляются", и мне стало не "в напряг" фиксировать это положение ( а так наблюдалось сутулость). Да и животик, как бы втягивается сам, напрягается. Я думаю, мышцы дрябленькие были, вот и "выпирало" всё... А массаж восстанавливает естественный мышечный корсет. Объём потихоньку уменьшается, талия более прорисовывается!! Вот, например, мои платье и халат. До массажа ткань на животе натягивалась (ну, обтягивала животик), а теперь - провисает. И когда я опускала взгляд, то видела свой животик (он как бы под грудью сразу начинался), а сейчас нет! Тело более упругим становится (особенно этот момент нравится в отношении живота и попы :) ).
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе