Я тоже думала не смогу с водой,первый день сложно было осилить стакан,а сейчас бывает уже прямо губы сохнут,когда время подходит принять стаканчик.
Капсикама добавляется горошинка на 1 ст.л любого крема и 4 ампулы кофеина. Жжет, но терпимо

Модераторы: Луна, Misstika
Misstika писал(а):Аманинка,будете смеяться при росте 173. Анорексией не страдаю, но пусть эти 47,5 и даже больше будут мышцами,а не жирочком в ненужном местеУ мен после КС остался валик над шрамом,и как только я поправляюсь он увеличивается,причем ассиметрично,что мне дико не нравится,поэтому борюсь в основном с ним.
Я тоже думала не смогу с водой,первый день сложно было осилить стакан,а сейчас бывает уже прямо губы сохнут,когда время подходит принять стаканчик.
Капсикама добавляется горошинка на 1 ст.л любого крема и 4 ампулы кофеина. Жжет, но терпимо
Misstika писал(а):на ночь пью корицу (1 ч.л на стакан)заваренную кипятком с медом (мед 2 ч.л в остывшую жидкость процеженную добавляю).На ночь 0,5 стакана выпиваю и утром натощак оставшиеся 0,5 стакана. Эта смесь помогла неприятные ощущения в желудке убрать
Cocosik писал(а):Девочки, я еще очень хорошо худею на смузи. Слышали про него?
Сейчас лето, овощей-фруктов-ягод много, вообще красота - можно всяких-разных делать и кушать, и разгружаться![]()
- Код: Выделить всё
http://stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1242
Самое главное, его нужно именно есть маленькой ложечкой, тогда сытой будешь дольше и чувство насыщения приходит быстреея часто даже не могла доесть, - сытно очень
SANDAL писал(а):А я вот вегетарианка, а похудеть не могу никак...только набираю и набираю...уже сил нет..вроде и питаюсь правильно и сижу на -60......и все рано никак...
Герасима писал(а):еще выход для меня - тыквенный и арахисовый жмых. это когда из орехов масло выжимают, то остается жмых, в котором мало жира и много белка и полезных веществ. Я его в творог и кефир добавляю))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0