Поделюсь интересным - быть может для кого то это послужит мотивацией. Мой возраст чуток перевалил за возраст Христа. На днях была вот такая интересная история. Старшая дочуся ходит на танцы (современные) ну и я решила подключиться. Есть группа стрип пластики, правда в основном там занимаются девчата школьницы и студентки 1-2 курса. Часы занятий мои и дочи пересеклись. Сидит она в холле и не собирается.У нее подружка спрашивает почему" не одеваешся* Доча "маму жду". Подружка -
У тебя мама занимается здесь? Доча просто идет показывать. В итоге подружка сказала-" а со спины и не скажешь что это мама". Думаю это самая шикарная мотивация в урегулировании килограмм. А еще классно когда для дочи на себя примеряешь одежду и если тебе хорошо, то значит и ей в пору. Вот теперь думаю надо усилить уход за личиком,хоть и сливаюсь с общей массой занимающихся все же есть к чему стремиться. Всем желаю испытать такое же чувство. Очень приятно когда дети за тебя испытывают чувство гордости. Однако есть противопоказания против маленького веса, а точнее килограмм - авторитетность в обществе достается габаритным людям. Как говорится "маленькая собачка до самой старости щенок"