Олюшка писал(а):NataliYA рада за вас! Большинству С.Н. конечно помогает, у меня много знакомых которым он помог не только с весом но и с другими проблемами. я обращалась к нему уже давненько, что касается похудения - полного эффекта достичь не удалось, мне не подошла эта система у меня в чайные дни был сильный тремор рук и голова кружилась, и я бы не сказала что это похудение без запретов, все таки ограничения существенные. Психолог он хороший, он видит в чем корень зла, и мне объяснил почему организм так реагировал. в итоге я нашла что подходит именно мне, и сейчас иду к своей цели.
нет. ну это понятно. Я реально вижу, что я стала от многих вещей отказываться. За счет этого и идет процесс. Но главное отличие этих ограничений в том, что они как бы не снаружи: Это нельзя другое нельзя!. Они как бы изнутри: Я ПРОСТО ЭТО НЕ ХОЧУ!!! напримекр почти перестала есть конфеты, булочки. Но я не запрещаю себе. Когда бывает действительно захочу я пью чай с теми же конфетами или когда в гостях бываю. Даже торт ем. Вот как то смог же он переключить мой мозг.
А вот про чайные дни это да. У меня тоже не получается на чае. У меня другой режим: томатный сок и куриный бульон. С.Н. сейчас каждому индивидуально подбирает свой режим. Видимо вы давно у него были. В коридоре с женщиной с одной поговорила столкнулась когда выходила (когда то работали вместе правда даже не помню как зовут) она уже на 16кг похудела у нее какао с медом и молоком.
Но самое главное то, что он говорит (и я с ним согласно) Главное - это не похудеть (похудеть можно разными способами). Главное научиться не набирать!!
И как психолог он действительно хороший. Сына старшего водила. проблемы в школе возникли. Он помог разобраться. Да и самой мозги промыл, как говорится конкретно. Я иногда просто не замечала, где ошибки делаю и прежде всего по отношению к детям. Так что вот.