мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение зазноба » 15 фев 2012, 13:36

Мамира писал(а):зазноба,Ирина после японки 10 скинула,2 кг набрала,с понедельника этого пошла на тренажеры и на долинскую села.после тренажеров было -1,4 кг.Хочу кг 10-15 еще скинуть.поэтому мне хочется медалька для стимула :smuschenie: Буду рада если за меня словечко замолвите... :ya_hoo_oo:

Замолвила :a_g_a:

PS Лельке пообещала, что если что, поймаю в ДК ЖД (я на 2 этаже там занимаюсь) и буду воспитывать :D :D :D

зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Брюнетка » 15 фев 2012, 13:37

Как же себя настроить на Долинскую диету. Никак не могу собраться. :krik: А я уже забыла, когда ела тортик. Наверное на Новый год.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение Брюнетка » 15 фев 2012, 13:37

зазноба а что там на на втором этаже в ДКЖ?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение МамИра » 15 фев 2012, 13:39

зазноба писал(а):
Мамира писал(а):зазноба,Ирина после японки 10 скинула,2 кг набрала,с понедельника этого пошла на тренажеры и на долинскую села.после тренажеров было -1,4 кг.Хочу кг 10-15 еще скинуть.поэтому мне хочется медалька для стимула :smuschenie: Буду рада если за меня словечко замолвите... :ya_hoo_oo:

Замолвила :a_g_a:

PS Лельке пообещала, что если что, поймаю в ДК ЖД (я на 2 этаже там занимаюсь) и буду воспитывать :D :D :D

спасибо,получила.А где ты на 2 этаже занимаешься?не восточными танцами случайно???
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Милашка » 15 фев 2012, 14:16

nates писал(а):
Лялька писал(а):Вы не переживайте, я и вас угощу!!!!В гости приходите!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :D
вот это ты зря,звонок в дверь"Кто?" толпа"мы с форума мамаабакана" :-) :-) :-) :-)

Девы, насмешили :D Как говорится - "У меня сегодня радость - я сделал другу гадость (самую большую порцию тортика) :kiss: Тоже не отказалась бы от тортика (хотя сладкое совсем не люблю), но тоооортик :pirogenka: - моя слабость :smuschenie:
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 744
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение nates » 15 фев 2012, 14:20

Милашка писал(а):
nates писал(а):
Лялька писал(а):Вы не переживайте, я и вас угощу!!!!В гости приходите!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :D
вот это ты зря,звонок в дверь"Кто?" толпа"мы с форума мамаабакана" :-) :-) :-) :-)

Девы, насмешили :D Как говорится - "У меня сегодня радость - я сделал другу гадость (самую большую порцию тортика) :kiss: Тоже не отказалась бы от тортика (хотя сладкое совсем не люблю), но тоооортик :pirogenka: - моя слабость :smuschenie:

Мариш слабость то слабость, а ты их ешь?
Брюнетка писал(а):Как же себя настроить на Долинскую диету. Никак не могу собраться. :krik: А я уже забыла, когда ела тортик. Наверное на Новый год.

Алла я тоже никак не могла настроиться,а теперь сходить боюсь :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Милашка » 15 фев 2012, 14:36

nates писал(а):Мариш слабость то слабость, а ты их ешь?

Ой Наташа, ты же знаешь по какой системе я кушаю. На мою порцию получается совсем-совсем маленький кусочек , и УСЁ - я наелась. Думаю у вас сейчас такое же должно быть, я например стакан кефира вечером выпиваю,то желудок говорит , что наелась :ne_znau:
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 744
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лялька » 15 фев 2012, 14:38

Везет вам девочки!!Кефирчик ням ням и все!!!Молодцы!!!
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение зазноба » 15 фев 2012, 15:19

Мамира-Ирина, Брюнетка-Алла
Да, я арабскими танцами занимаюсь уже третий год (как время летит, уже третий... :a_g_a: ). В ДК ЖД группа для начинающих и группа для продолжающих :ta_n_cor:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 637
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Брюнетка » 15 фев 2012, 15:29

зазноба-молодец! Я через год после рождения дочери сходила заниматься танцами на 2-й этаж, но мы с подругой отходили всего месяц. Больше не смогли. :Crai_zi:
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе