мобильное приложение МамаАбакана

вес встал

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение каасив » 29 мар 2012, 17:43

Коврижка писал(а):каасив а может надо не кг а см сгонять?например массажем лимфодренажным,или обертываниями?(локально на бедра?)

Да испробовала все уже, и обертывания и банки и растирание жестким полотенцем, только хуже стало, от банок дак вообще ямами все стало. А физ.нагрузками просто измучила себя уже((( Мне вообщем то и надо убрать бедра. Вес меня устраивает. Но они только наростают(( Мне тоже все советуют диетолога, но у нас нет в городе хорошего специалиста. Да и на хорошего специалиста денег нужно много( Вот от этого просто вообще хочется все бросить. У меня просто близкие все недоумевают, почему я не худею при моих усилиях. А голодать я не голодаю я ем фрукты, овощи, молочку(обезж.) Раз в неделю позволяю себе чего то нормального покушать, но в пределах разумного. А когда резко похудела я ела в два раза больше чем сейчас и алкоголь еще иногда присутствовал и при этом похудела на кг 15
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение каасив » 29 мар 2012, 17:44

Милашка писал(а):каасив, Катя я тоже похудела сильно , пару лет назад. При росте 164 -вес уперся в 53 кг и всёёёёёёёёё, ниже никак :krik: Обидно, что и ем как птичка, не разъедаюсь так сказать.

Да это вообще проблема какая-то( Я уже просто отчаялась :Crai_zi:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение каасив » 29 мар 2012, 17:53

ВИК_тОриЯ писал(а):
каасив писал(а):девочки есть у кого вес встал и не сдвигается никакими способами!? Я похудела сильно( 1,5 года назад), вешаю 55кг при 168см, хочу похудеть еще(в бедрах) ем можно сказать ни ем уже ничего, и спортом занимаюсь, а вес не сдвигается, а если начинаю кушать то что хочется то сразу набираются кг.. Незнаю, что уже делать.. видать обменка слетела напрочь. Может так у кого было, просто незнаю, что уже делать :smuschenie: :(

55 кг при росте 168? :s_h_ok: Правильно , что встал это организм ваш сопротивляется! Куда еще худеть то? У вас сейчас и так наверное параметры 87-55-87? Я просто почему спрашиваю, удивлена сильно просто, например когда у меня 60 кг вес при росте 170 я выгляжу как мумия и параметры 92-62-92, может у вас кость легкая, я слышала про такое, но по моему у вас уже дефицит веса. Решать конечно вам). Умничка что добиваетесь поставленных целей.

Да дело не в весе а в параметрах вот именно, что они как раз у меня 79-66-98, при чем у меня грудь не маленькая(3размер) когда полная была с грудью вообще мучалась оч.большая была (5размер), спина сильно узкая стала, руки тоже, ноги ниже колена вообще рукой обхватить можно, а вот что выше уже начинаются проблемы :krik: И если начинаю худеть, худеет все кроме бедер. А раньше когда сидела на диете хоть вес маленько двигался, теперь вообще никаких сдвигов. У меня подруга 170 вешает 65, выглядит худее меня и параметры меньше.
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение katrina1985 » 29 мар 2012, 18:27

значит у вас кость широкая.... а кости к сожалению не худеют :(
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение каасив » 29 мар 2012, 19:41

katrina1985 писал(а):значит у вас кость широкая.... а кости к сожалению не худеют :(

Катя, да кость широкая, но на этой самой кости жирок нарастает, я бы даже сказала бугры какие-то а следом ямы, а это все равно как-то можно убрать, ведь я была меньше по параметрам и ела больше :?:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 29 мар 2012, 21:54

каасив писал(а):
katrina1985 писал(а):значит у вас кость широкая.... а кости к сожалению не худеют :(

Катя, да кость широкая, но на этой самой кости жирок нарастает, я бы даже сказала бугры какие-то а следом ямы, а это все равно как-то можно убрать, ведь я была меньше по параметрам и ела больше :?:

Ну тут только спорт поможеет я думаю
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение katrina1985 » 30 мар 2012, 00:14

ну тогда действительно спорт, спорт и только спорт! сходите в спорт зал, там инструктор подберёт вам комплекс упражнений на проблемные места и всё прийдёт в норму :a_g_a:
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение каасив » 30 мар 2012, 09:09

katrina1985 писал(а):ну тогда действительно спорт, спорт и только спорт! сходите в спорт зал, там инструктор подберёт вам комплекс упражнений на проблемные места и всё прийдёт в норму :a_g_a:

Вообщем то я занимаюсь спортом, но только дома это пресс, обруч и разные махи ногами иеще много различных упражнений, вообщем где то часа полтора в день на это трачу
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: вес встал

Сообщение Егорище » 30 мар 2012, 09:33

А может это уже чисто психологическая проблема?
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение каасив » 30 мар 2012, 12:19

Егорище писал(а):А может это уже чисто психологическая проблема?

Все возможно :smuschenie: Для меня это проблема №1 :)
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе