мама писал(а):Misstika, а хна есть других цветом кроме красного? я бы доче тоже бы поукрепляла
Сейчас есть хна безцветная.Правда не знаю так же благотворно на волосы влияет она или нет
Модераторы: Луна, Misstika
мама писал(а):Misstika, а хна есть других цветом кроме красного? я бы доче тоже бы поукрепляла
Ання писал(а):Красся Парень,красся, вливайся в ряды.
Я раньше была натуральная блондинка, потом натуральная нордическая блондинка, потом светло пепельная, теперь просто пепельная как бы мне к старости в брюнетку не превратится. Отчего такие изменения для меня загадка. Красится перестала в институте, когда поняла, что свой цвет красивый)
Нась писал(а):Свой - русый, крашусь игорой русого оттенка, чтобы освежить цвет. Сама дома, цена вопроса 300 р.
Vitaly_78 писал(а):Ання писал(а):Красся Парень,красся, вливайся в ряды.
Я раньше была натуральная блондинка, потом натуральная нордическая блондинка, потом светло пепельная, теперь просто пепельная как бы мне к старости в брюнетку не превратится. Отчего такие изменения для меня загадка. Красится перестала в институте, когда поняла, что свой цвет красивый)
не не не.....
мне родной цвет нравится
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1