Катерина, мне кажется, что лучше с челкой, нужно просто подобрать ее правильную форму и постоянно следить за ее состоянием. Когда лоб высокий (по крайней мере так видно из фото), таким девушкам челки очень идут. А в целом, красотка!
Я тоже считаю что челка неправильной формы так сказать. Тем более Ты, Катя, сама ее стрижешь, я 1-2 раза сама стригу и иду в парикмахерскую. потому что они ее стригут по другому, оформляют и т.д. Тебе надо челку другую либо без челки вообще. Лучше без челки. так как с челкой ты уже ходишь ..цать лет
Без челки хорошо, только мне кажется было бы красиво стрижку когда волосы по контуру лица как бы лесенкой начиная от скул. Если еще уложить так вообще супер будет!
Без челки лучше: 1.Высокий красивый лоб 2.Суперский изгиб бровей (всегда себе втайне такой хотела, но ), а челка его закрывает 3.Взгляд более пронизывающий, ясный какой-то 4.Моложе выглядишь, хотя обычно наоборот
С таким овалом лица- без челки будет супер! Когда она отрастет, даже с прямым пробором будет красиво смотреться...а длинную челку всегда можно заколоть так,чтоб она как короткая смотрелась, при желании, если соскучишься по челке!!! ))...