мобильное приложение МамаАбакана

Массаж

Подскажите пожалуйста

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Lenchic » 19 сен 2013, 18:29

я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.

Lenchic
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена

Re: Массаж

Сообщение Румина » 19 сен 2013, 20:03

Я тоже была на тайском массаже, который за 1000р, особого восторга я не испытала, если честно.
Lenchic, а у хакасочки не короткая стрижка и черные волосы?
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Lenchic » 19 сен 2013, 20:29

Да. она раньше на дому принимала.
Lenchic
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение MaryKat » 22 сен 2013, 21:40

Lenchic писал(а):я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.

Вы делали лечебный массаж? Просто я тоже ищу хорошего массажиста. У мужа очень сильно болит спина в области поясницы, хочу его на массаж отправить. Мне еще интересно, а снимок спины нужно для этого делать? И как вообще эффект от такого массажа?
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lenchic » 01 окт 2013, 21:16

MaryKat писал(а):
Lenchic писал(а):я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.

Вы делали лечебный массаж? Просто я тоже ищу хорошего массажиста. У мужа очень сильно болит спина в области поясницы, хочу его на массаж отправить. Мне еще интересно, а снимок спины нужно для этого делать? И как вообще эффект от такого массажа?

делала на спину, сказали есть проблемы. она прямо чувствует каждую часть, как рентген. плохо, что записываться заранее надо за неделю-две

Lenchic
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 11 окт 2013, 08:00.
Причина: реклама, услуги

Сообщение МиЛеди » 11 окт 2013, 08:28

MaryKat писал(а):

Массажисту снимок не нужен, а вот исключить грыжу дисков обязательно нужно, чтоб не навредить - там разный массаж нужен. Сама тоже думаю о лимфидренажном массаже. Послушаю еще.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение MaryKat » 11 окт 2013, 22:02

МиЛеди писал(а):Массажисту снимок не нужен, а вот исключить грыжу дисков обязательно нужно, чтоб не навредить - там разный массаж нужен. Сама тоже думаю о лимфидренажном массаже. Послушаю еще.

Нет, грыжи нет, врач поставил диагноз остеохондроз. На уколы теперь ходит. Наверное потом на массаж все-таки не помешает сходить, надо будет спросить у этой массажистки, делает ли она массаж при таком диагнозе.
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mis kis-kis » 06 ноя 2013, 11:17

Сейчас в одном салоне крутая акция фитобочка+ массаж спины 300р. Ходила в понедельник, очень понравилось!Релакс! Обычно хожу в тай спа, но с деньгами напряг, поэтому пошла и не пожалела. :)

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksushk_in » 06 ноя 2013, 12:14

mis kis-kis писал(а):Сейчас в одном салоне крутая акция фитобочка+ массаж спины 300р. Ходила в понедельник, очень понравилось!Релакс! Обычно хожу в тай спа, но с деньгами напряг, поэтому пошла и не пожалела. :)

Катя, что за чудо-салон?) Тоже хочу на массаж (и тоже в Тай хожу) :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!