Модераторы: Луна, Misstika
Lenchic писал(а):я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.
MaryKat писал(а):Lenchic писал(а):я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.
Вы делали лечебный массаж? Просто я тоже ищу хорошего массажиста. У мужа очень сильно болит спина в области поясницы, хочу его на массаж отправить. Мне еще интересно, а снимок спины нужно для этого делать? И как вообще эффект от такого массажа?
MaryKat писал(а):Lenchic писал(а):я ходила делать массаж на спину, попала под акцию. А так вроде 400 р. Подружка ходила на лемфодренажный,-очень довольна.
Вы делали лечебный массаж? Просто я тоже ищу хорошего массажиста. У мужа очень сильно болит спина в области поясницы, хочу его на массаж отправить. Мне еще интересно, а снимок спины нужно для этого делать? И как вообще эффект от такого массажа?
МиЛеди писал(а):Массажисту снимок не нужен, а вот исключить грыжу дисков обязательно нужно, чтоб не навредить - там разный массаж нужен. Сама тоже думаю о лимфидренажном массаже. Послушаю еще.
mis kis-kis писал(а):Сейчас в одном салоне крутая акция фитобочка+ массаж спины 300р. Ходила в понедельник, очень понравилось!Релакс! Обычно хожу в тай спа, но с деньгами напряг, поэтому пошла и не пожалела.
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0