Модераторы: Луна, Misstika
МиЛеди писал(а):Татьян@ писал(а):Вот мои фотки,выкладываю 2 очень хочется узнать ваше мнение по поводу цвета волос,какой лучше?Можете предложить свой вариант.
Светлый слишком перогидрольный....возможно если понатуральнее оттенок будет и ничего, а вообще темненькая мне больше симпатизирует
Мама в квадрате писал(а):МиЛеди писал(а):Татьян@ писал(а):Вот мои фотки,выкладываю 2 очень хочется узнать ваше мнение по поводу цвета волос,какой лучше?Можете предложить свой вариант.
Светлый слишком перогидрольный....возможно если понатуральнее оттенок будет и ничего, а вообще темненькая мне больше симпатизирует
Присоединяюсь. Цвет блонд на фото слишком икусственный.
Татьян@ писал(а):Девочки ,спасибо!!!Мне 23 .За это время ,что мои волосы только не вытерпили я только лысой и под ежик не былаТемный цвет волос придает моему лицу серость и создает вид заядлой курильщицы(я не курю) а белый освежает.Милирование делала,но оно получилось желтым.Надоело уже обесцвечиваться,а что делать не знаю
Т@vl@ko писал(а):Ona Mayer писал(а):Тему подглядела на одном форуме. Предлагаю так же поиграть, к тому же еще и с пользой. Выкладываем своё фото, а участники угадывают, сколько нам лет. Тут же можно и советы сразу дать по фото: что старит, что молодит, что было бы лучше подкорректировать во внешности. Попробуем?
Я первая на растерзание.
Поскольку Дина говорила о советах, выражу свое мнение о ее фото (извеняюсь если чем обидела). Скажу сразу выглядишь замечательно! Но я бы все-таки пользовалась тональными средствами для выравнивания кожи и помадой светло-розового оттенка, чтобы подчеркнуть такой красивый цвет глаз. Вот что-то типа этого:
Увеличить
Татьян@ писал(а):Девочки ,спасибо!!!Мне 23 .За это время ,что мои волосы только не вытерпили я только лысой и под ежик не былаТемный цвет волос придает моему лицу серость и создает вид заядлой курильщицы(я не курю) а белый освежает.Милирование делала,но оно получилось желтым.Надоело уже обесцвечиваться,а что делать не знаю
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0