мобильное приложение МамаАбакана

Угадай сколько лет?

угадываем возраст по фото

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Угадай сколько лет?

Сообщение Блистательная Белль » 05 дек 2011, 14:32

Девочки ,спасибо!!!Мне 23 .За это время ,что мои волосы только не вытерпили я только лысой и под ежик не была :D Темный цвет волос придает моему лицу серость и создает вид заядлой курильщицы(я не курю) а белый освежает.Милирование делала,но оно получилось желтым.Надоело уже обесцвечиваться,а что делать не знаю :-_(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 05 дек 2011, 14:41

МиЛеди писал(а):
Татьян@ писал(а):Вот мои фотки,выкладываю 2 очень хочется узнать ваше мнение по поводу цвета волос,какой лучше?Можете предложить свой вариант.

Светлый слишком перогидрольный....возможно если понатуральнее оттенок будет и ничего, а вообще темненькая мне больше симпатизирует :)

Присоединяюсь. Цвет блонд на фото слишком икусственный.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ksushk_in » 05 дек 2011, 14:57

Мама в квадрате писал(а):
МиЛеди писал(а):
Татьян@ писал(а):Вот мои фотки,выкладываю 2 очень хочется узнать ваше мнение по поводу цвета волос,какой лучше?Можете предложить свой вариант.

Светлый слишком перогидрольный....возможно если понатуральнее оттенок будет и ничего, а вообще темненькая мне больше симпатизирует :)

Присоединяюсь. Цвет блонд на фото слишком икусственный.

согласна :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Тэффи » 05 дек 2011, 15:00

Татьян@, а мне понравилась ты черненькая ! Такая хорошенькая, стройненькая !! ;) На самом деле ты милее, чем здесь на фото
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Натуля » 05 дек 2011, 15:51

Татьян@, мне тоже ты брюнеткой больше понравилась :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Tonya » 06 дек 2011, 18:28

ВИК_тОриЯДумаю 30 с небольшим хвостиком :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Деловая Колбаса » 06 дек 2011, 18:39

Татьян@ писал(а):Девочки ,спасибо!!!Мне 23 .За это время ,что мои волосы только не вытерпили я только лысой и под ежик не была :D Темный цвет волос придает моему лицу серость и создает вид заядлой курильщицы(я не курю) а белый освежает.Милирование делала,но оно получилось желтым.Надоело уже обесцвечиваться,а что делать не знаю :-_(

Может вернуть свой родной цвет и сделать несколько прядей красноватого оттенка? :) Прическа будет смотреться объемнее, а яркие пряди освежат лицо. Со светлыми волосами вы выглядете моложе, но совершенно не к месту тогда темные брови.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ona Mayer » 06 дек 2011, 21:35

Т@vl@ko писал(а):
Ona Mayer писал(а):Тему подглядела на одном форуме. Предлагаю так же поиграть, к тому же еще и с пользой. Выкладываем своё фото, а участники угадывают, сколько нам лет. Тут же можно и советы сразу дать по фото: что старит, что молодит, что было бы лучше подкорректировать во внешности. Попробуем ;) ?
Я первая на растерзание. Изображение

Поскольку Дина говорила о советах, выражу свое мнение о ее фото (извеняюсь если чем обидела). Скажу сразу выглядишь замечательно! Но я бы все-таки пользовалась тональными средствами для выравнивания кожи и помадой светло-розового оттенка, чтобы подчеркнуть такой красивый цвет глаз. Вот что-то типа этого: Изображение
Увеличить

Ух ты! Таня, спасибо большое за совет! Признаться честно, специально выложила фотографию, где макияжа почти нет. Потому что с макияжем себе больше нравлюсь :smuschenie: . Ну вот, к примеру Изображение, или вот (я тут с дочей) Изображение ;) !
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Т@vl@ko » 06 дек 2011, 23:15

Татьян@ писал(а):Девочки ,спасибо!!!Мне 23 .За это время ,что мои волосы только не вытерпили я только лысой и под ежик не была :D Темный цвет волос придает моему лицу серость и создает вид заядлой курильщицы(я не курю) а белый освежает.Милирование делала,но оно получилось желтым.Надоело уже обесцвечиваться,а что делать не знаю :-_(

Мне понравилась беленькая (очень криативная). Таня, чтобы волосы сильно не портить обесцвечиванием, можно крем-краской светлой пользоваться только тогда макияж губ чуть ярче делать, думаю примернго такой результат получить можноИзображение
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Т@vl@ko » 06 дек 2011, 23:18

Просто красавица! Изображение

А вот так - королева! :smuschenie:
Изображение
Увеличить
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!