Ну если хочется перемен, то вперед и с песней отстригать челку! В конце концов, как говорит мой мастер, волосы не зубы и не ноги-отрастут! Я вот тоже перед Новым годом изменила имидж, подстриглась под каре, хотя всегда носила волосы полудлинные, и нисколько не жалею, надоест-буду отращивать
Катя, такая челка для тебя очень тяжелая...без челки ты свежее выглядишь! Но... любая срижка будет с челкой ... данная стрижка тебе должна подойти ( единственный минус - проблема с укладкой будет), потому что: у тебя широкий высокий лоб и челка, которая на фото, скроет объёмы а низ лица у тебя заострённый и низ стрижки как раз уравновесит
волосы это не кожа, их можно обрезать и они отрастут + пока есть возможность нужно пробовать/эксперементировать!
без челки.я тебе давно еще во флудилке говорила, что без челки лучше. конечно не легко решиться на такую стрижку, но пока ты рассуждаешь, уже бы давно подстриглась и волосы бы отросли заново. прости конечно, но с такой "большой" челкой ты на деревню похожа.а волосы зачесала и сразу как куколка стала, свеженькая и аккуратненькая
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Всем спасибо. опрос продолжается плита у меня пока не фунциклирует электрик еще не пришел так что я тут отзывы почитаю. не забываем отмечаться в опроснике сверху который не известно от куда взялся спасибо тому кто его добавил
Мне кажется, что без челкой - вид построже, а с челкой - как-то беззащитнее что ли... Но если хочется изменений - то надо меняться! Сама с очень длинных волос подстриглась как-то очень коротко - под мальчика теперь отращиваю волосы. Так что - удачи в экспериментах!!! Самое главное - нравиться себе
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай