Анна Малыхина » 05 июл 2016, 22:35
Misstika, за комплимент спасибо. Гемоглобин ниже 140 с раннего детства не был. Сейчас 156. Но моя бледность постоянно провоцировала и провоцирует врачей, знакомых и незнакомых людей отправлять меня проверить гемоглобин и лучше кушать)
Проблемы со здоровьем есть, давно и стойкие (гипотоник - 85/45, астеник, цереброастеник), но явные изменения самочувствия произошли недавно и именно в связи с резкой потерей за короткий промежуток семи кило.
Сам по себе ИМТ не беспокоит, я в курсе о границах его нормальности в целом. Волнуюсь, потому что активность упала и появились ограничения возможностей.
При наборе тех самых 70 кило, к которым сейчас ползу, перестаёт беспокоить болтающаяся почка, голова меньше кружится. Понаблюдаю лето за собой, осенью снова будут тренировки и спорт в полном объёме.
Вчера вечером после наводки Румины считала ИЖБУ. Да, реально мало калорий в день у меня съедается. Требуется при моих типе нагрузок и возрасте в день съедать как минимум 1800 калорий, а я больше 1200 редко когда набираю. Ну категорически не люблю калорийные продукты, так получается)
Кстати, когда специально поправлялась перед операцией, ела на работе сухие обжаренные мюсли со сладким йогуртом. Есть через силу сложно.
Чаще обычного думаю о еде теперь. Придумываю, что бы я съела с удовольствием.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»