мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 13:21

А у меня муж нормально относится к полноте. Я и до беременности особой стройностью не отличалась. Мне бы хотелось для себя немного похудеть - опять же из-за одежды, чтобы одеть то, что хочется, а не возрастные кофточки и юбочки в пол с пуговками вдоль шва!
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 635
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение алисочка » 16 мар 2012, 13:25

Вот и я похудеть пытаюсь только из-за того,чтоб было что одеть :Crai_zi: Пройдусь по магазинам и настроение на нуле.......а так меня моя фигура устраивает:"Знойная женщина,мечта поэта"
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 13:26

А если б продавали приличную одежду, без дискриминации по размеру, мне кажется многие бы девушки-женщины расцвели бы! :sun: Ведь если у тебя красивые формы, их надо украшать и подчеркивать! :) А если еще и чувствуешь себя в своем весе и фигуре прекрасно, так вообще можно горы свернуть!

Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 13:29

алисочкаглавное чтоб здоровье не страдало! а так,можно много выходов найти :) шить ,но портниха должна быть знающая наши формы,чтоб ньюансы не упустить всякие

Мариванна ,ну ее продают,но в зарубежных магазинах.. можно это разузнать подробнее и например нам всем сделать общий заказик :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 13:31

Девочки, вот вам еще страху :-) Так прекрасным пышным дамам одеваться противопоказано!
найдено на просторах инета в магазинчике с припиской "Наша одежда стройнит".Это печально.
ИзображениеИзображениеИзображение
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение алисочка » 16 мар 2012, 13:33

Уж,лучше так:ИзображениеИзображениеИзображение
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi

алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 13:35

По Домашнему раньше программа была, давно не смотрела его, не знаю есть она сейчас или нет - "Женская форма". Там Влад Лисовец, милашка такой :) Девчонок одевал красиво пышненьких, так они светились прям - вот что значит правильная одежда! И потом - кто скажет, что они не красивые? Другое дело, что в Москве видимо есть выбор одежды, хотя почему то цены размера "плюс" кусачие :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 13:37

Коврижка - не то слово "противопоказано", это вообще чудовищно!!! С общим заказом поддерживаю. Алисочка - да, вот так мы и должны выглядеть, красотками :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение мама » 16 мар 2012, 13:40

у меня в семье никого меньше 100 кг нет - и мама, и папа (был правда) и сестра и тети-дяди, одна я " не удалась" в этом плане, так что могу сказать - у всех полно всегда было ухажеров, семьи, дети, друзья, хозяюшки ну прямо загляденье!
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 13:42

В серии картинок что я выкладывала, фигурирует Tess Munster, она модель Plus size, очень яркая,красивая, необычная и главное ухоженная молодая женщина .. У нее крайне эпатажный стиль одежды,(не каждому понравится) но обратите внимание как она себя подает, как проходят с ней фотосессии, какой озорной огонек в глазах,как умеет пользоваться аксессуарами и косметикой, на ее обилие нарядов,при том что она 22 размера британского-это где-то 56-58 наш :)
вот ее блог(на английском,но гугл хром переводит)
http://theplussizelife.blogspot.com/
ее страничка на тумблере
http://tessmunster.tumblr.com/

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Коврижка 16 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!