мобильное приложение МамаАбакана

Угадай сколько лет?

угадываем возраст по фото

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 18 ноя 2011, 13:38

kseniy1984 писал(а):Ksushk_inя тоже думала,ты старше на самом деле. :smuschenie: 25

ну 25 это не 29 :-) тем более на работе я стараюсь выглядеть страше. потому что раньше много раз слышала "ой, вы такая молоденькая, вы наверное только-только школу закончили, как вы можете иметь опыт в профессии? " :D
опять же стиль одежды :D какой? официальный :) а в джинсах и маечках вы меня не видели ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Егорище » 18 ноя 2011, 13:40

Леди Юля писал(а):
Lel'ka писал(а):А вообще, девочки, не получится нас тут чисто угадывания - иначе надо убрать линеечки с возрастами детей и даты их рождения под аватарками. :ne_znau:

а ещё, вы тут в большинстве знакомы, и друг другу просто льстите. Вот я бы никогда не подумала, что Вам Lel'ka, 29 лет, думала, что не меньше 35. А девочки видимо боятся обидеть. И вообще, тема возраста для женщины - больная. По-этому, если не любите критику (как я, например), то и не надо фотки выставлять

Ой, да ладно, при чем тут лесть? Я, вот например, лично практически ни с кем не знакома, поэтому никакой лести. На мой взгляд -это просто интересная тема. :) и не более того.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение МиЛеди » 18 ноя 2011, 13:43

МиЛеди писал(а):Ksushk_in, 23-25 :)
девочки, а меня погадайте, а то я стала бояться :smuschenie: , только честно хочу, без поддавков :D , из последних не нашла ничего четче :ne_znau:
Изображение

девочки, от фотки много зависит наверно :smuschenie: ...мне больше 25 никто не дал, а мне 30 будет....посамообманываюсь пока :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Угадай сколько лет?

Сообщение Lel`ka » 18 ноя 2011, 13:45

Ладно, давайте тему не флудить. Все получили возможность высказать мнение.
То, что дальше будет не по теме, буду просто удалять.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Весенняя » 18 ноя 2011, 13:47

Леди Юля писал(а):
Lel'ka писал(а):А вообще, девочки, не получится нас тут чисто угадывания - иначе надо убрать линеечки с возрастами детей и даты их рождения под аватарками. :ne_znau:

а ещё, вы тут в большинстве знакомы, и друг другу просто льстите. Вот я бы никогда не подумала, что Вам Lel'ka, 29 лет, думала, что не меньше 35. А девочки видимо боятся обидеть. И вообще, тема возраста для женщины - больная. По-этому, если не любите критику (как я, например), то и не надо фотки выставлять

Давайте чуть добрее будем, а? ;)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Натуля » 18 ноя 2011, 14:06

Irina_03 - 28лет
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Молния » 18 ноя 2011, 14:07

фото найти не могу...одни комментарии....и как отгадывать то? хоть в заголовке пишите номера страниц, где фото есть. Все перелистывать времени не хватит
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Егорище » 18 ноя 2011, 14:23

ТАНЕЛЛА писал(а):фото найти не могу...одни комментарии....и как отгадывать то? хоть в заголовке пишите номера страниц, где фото есть. Все перелистывать времени не хватит

Да, точно, как то надо обозначить странички с фото
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Натуля » 18 ноя 2011, 14:55

Егорище писал(а):
ТАНЕЛЛА писал(а):фото найти не могу...одни комментарии....и как отгадывать то? хоть в заголовке пишите номера страниц, где фото есть. Все перелистывать времени не хватит

Да, точно, как то надо обозначить странички с фото

+1 :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Katrin » 18 ноя 2011, 16:03

мое ст. 16, 1 пост
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!