kseniy1984 писал(а):Ksushk_inя тоже думала,ты старше на самом деле.25
ну 25 это не 29

опять же стиль одежды

Модераторы: Луна, Misstika
kseniy1984 писал(а):Ksushk_inя тоже думала,ты старше на самом деле.25
Леди Юля писал(а):Lel'ka писал(а):А вообще, девочки, не получится нас тут чисто угадывания - иначе надо убрать линеечки с возрастами детей и даты их рождения под аватарками.
а ещё, вы тут в большинстве знакомы, и друг другу просто льстите. Вот я бы никогда не подумала, что Вам Lel'ka, 29 лет, думала, что не меньше 35. А девочки видимо боятся обидеть. И вообще, тема возраста для женщины - больная. По-этому, если не любите критику (как я, например), то и не надо фотки выставлять
Леди Юля писал(а):Lel'ka писал(а):А вообще, девочки, не получится нас тут чисто угадывания - иначе надо убрать линеечки с возрастами детей и даты их рождения под аватарками.
а ещё, вы тут в большинстве знакомы, и друг другу просто льстите. Вот я бы никогда не подумала, что Вам Lel'ka, 29 лет, думала, что не меньше 35. А девочки видимо боятся обидеть. И вообще, тема возраста для женщины - больная. По-этому, если не любите критику (как я, например), то и не надо фотки выставлять
ТАНЕЛЛА писал(а):фото найти не могу...одни комментарии....и как отгадывать то? хоть в заголовке пишите номера страниц, где фото есть. Все перелистывать времени не хватит
Егорище писал(а):ТАНЕЛЛА писал(а):фото найти не могу...одни комментарии....и как отгадывать то? хоть в заголовке пишите номера страниц, где фото есть. Все перелистывать времени не хватит
Да, точно, как то надо обозначить странички с фото
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0