мобильное приложение МамаАбакана

Типа опрос

Всем кто меня не видел и не знает. Мнение мужчин тоже ценно

Модераторы: Луна, Misstika

Как мне лучше? с челкой или без

С челкой
32
20%
Без челки
127
78%
Свой вариант ответа (отпишитесь в теме пожалуйста)
3
2%

Всего голосов : 162

Re: Типа опрос

Сообщение Графинька » 10 мар 2011, 18:09

Выпускать нечего обстрижена по касой от лба оч коротко и профилирована
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Луна » 10 мар 2011, 18:15

а зачем она так укоротила челку???
ну это ладно - отрастёт...я себя после парикмахера терпеть немогу первый день, а потом уложишь, накрасишься и :Klevo:
Катюш, ты потом через недельку выложи фоточку, когда чуть отрастёт и привыкнет волос...? вид сзади очень красиво!!!
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Кукла » 10 мар 2011, 18:18

я сначала подумала что ты подстриглась совсем совсем коротко, и только когда увидела фотографию сзади поняла что это за стрижка...мне нравится...только я думала что впереди как то по др должно быть... :ne_znau:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Katok » 10 мар 2011, 19:27

Катя, мне нравится!!! Классно! У тебя и взгляд другой стал! И улыбка появилась на лице! :ya_hoo_oo:
Согласна с Луной что после стрижки в первый день мне тоже не очень нравится, а сама потом уложишь и лучше.
Молодец что решилась! Один раз живем-надо все попробовать!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Жаннуария » 10 мар 2011, 20:20

Катя может Вам не понравится мое мнение, но по моему парикмахер схалтурила, у вас такой богатый волос, всю красоту срезали!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Извините!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Katok » 10 мар 2011, 20:28

Мне тоже иногда говорят что волос богатый весь выщипали, но мне нравится! по мне так лучше с оформленной аккуратной прической ходить, чем с густыми одной длины волосами, Я люблю чтобы волосы хорошо лежали и не торчали в разные стороны :smuschenie:
И челка Катина мне нравится! Ну выщипали и что? зато почти без челки, как Катя хотела ;) а волосы быстро растут.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение eniseyka » 10 мар 2011, 22:23

ну что ж ПОЗДРАААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ))))))))))))))) Наконец-то свершилось! )) мне очень нравится! сзади все четко выстрижено, прямо волосок к волоску (узнаю Танину работу :Klevo: ). Хвосты аккуратненькие оставила, самой той длинны. Сразу скажу тебе НЕ УБИРАЙ ВОЛОСЫ ЗА УШИ!!! вся прическа сразу портиться, прямо бей себя по рукам, а за уши не убирай. Тогда будет понятна концепция стрижки и будет просто отпадно смотреться! Ну и начинай копить денежки на поход №2 через мес 1,5 - 2 )) такую стрижку надо постоянно поддерживать в форме :a_g_a:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Апрелька » 10 мар 2011, 22:26

eniseyka т.е. я угадала( в агенте Графиньке написала сразу) что у вас один мастер?! :ta_n_cor:
Кати-Катерины!!! я хочу к вашей Тане!!! напишите мне в лс пожалуйста :a_g_a:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Жаннуария » 10 мар 2011, 22:33

eniseyka писал(а):ну что ж ПОЗДРАААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ))))))))))))))) Наконец-то свершилось! )) мне очень нравится! сзади все четко выстрижено, прямо волосок к волоску (узнаю Танину работу :Klevo: ). Хвосты аккуратненькие оставила, самой той длинны. Сразу скажу тебе НЕ УБИРАЙ ВОЛОСЫ ЗА УШИ!!! вся прическа сразу портиться, прямо бей себя по рукам, а за уши не убирай. Тогда будет понятна концепция стрижки и будет просто отпадно смотреться! Ну и начинай копить денежки на поход №2 через мес 1,5 - 2 )) такую стрижку надо постоянно поддерживать в форме :a_g_a:

Да Катя видимо мне и не понятно было потому что волосы спрятаны за уши! ;)
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение eniseyka » 10 мар 2011, 22:37

да да Жанн! просто это главная ошибка )) когда так стрижешься, то руки от головы ПРОЧЬ!))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!