мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tonya » 16 мар 2012, 12:42

Коврижка писал(а):Портниха -это вообще незаменимое дело! я еще ищу свою..
а вот что предлагают нам российские интернет магазины..для сравнения..юбки в пол,неудачный крой,полнящие,аляпистые цвета ,балахоны.обидно.все как всегда.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

да это ужасные наряды, :( интересно кто такие вообще придумывает, руки бы им оторвать, я мамуле своей всегда говорю, ты хоть и полненькая у меня но такое не вздумай носить никогда :a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 12:46

Я для себя сделала выбор- я буду шить по фото и заказывать в зарубежных инет-магазинах..
Последний раз мне понравилась марка российского производства Lasy , качество было отменное.у нас в городе я не видела ее в продаже..
Последний раз редактировалось Коврижка 21 мар 2012, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 12:56

Ой, какая хорошая темка! И я с вами ;) А я вообще в наши магазины стараюсь не ходить - там такая жуть продается! Как будто молодежи пышных форм не бывает, все дохлячки! :krik:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 635
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 12:59

Маша, а где предпочитаешь одеваться?(ничего что на ты? :) )
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Tonya » 16 мар 2012, 13:01

Мариванна писал(а):Ой, какая хорошая темка! И я с вами ;) А я вообще в наши магазины стараюсь не ходить - там такая жуть продается! Как будто молодежи пышных форм не бывает, все дохлячки! :krik:

лично меня раздражает магазин Шарм, там таааааааакой ужас продается :s_h_ok: есть на саянах отдел хороший для женщин где Саяны Бест но там цены приличные
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение алисочка » 16 мар 2012, 13:03

И я к вам девочки :ya_hoo_oo: Я до первой бер. была 42-44р-р,потом 48..а после второй уже 52 :-) .У нас в магазинах не только одежду,но и бельё хорошее сложно подобрать :Crai_zi: у меня большая грудь,и красивые модели чтобы найти приходиться ооочень постараться.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 13:07

алисочка,у тоже. был 3-4 стал 6 размер :-) магазин Мишель xxl мне нравится1 там всегда могу приобрести красивый и хорошо держащий бюстиик :)
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение алисочка » 16 мар 2012, 13:12

Коврижка вот и там покупаю ;) тоже до 6 доросла,а раньше больше 2 не было :smuschenie:
А как ваши мужья относятся к приобретённой полноте?Мой говорит чтоб и не смела худеть,ему такая фигура нравиться,а у знакомой муж её просто затерроризировал:не ешь,худей,толстая и тд...в результате развелись,сейчас она вышла замуж за другого и счастлива :Klevo:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi

алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Мариванна » 16 мар 2012, 13:18

Коврижка-Наташка, я девушка молодая, пышная, в самом соку - на "ты" само то ;) До беременности ходила в отдел Леваль - можно хоть что-то было подобрать более-менее молодежное, но цены там не низкие совсем. Еще на Контакте есть отдел, там можно что-то выбрать на повседневку. А сейчас я в декрете, хожу в основном в джинсах-штанах, кофточки не шибко шикарные :) Лажу по покупкам и мечтаю, что как соберусь на работу накуплю себе всего интересного :) Я ж еще типа худею ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 635
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Катриннн » 16 мар 2012, 13:18

ой. а по габаритам мне сюда. только я как-то приуныла и вообще в послед время ничего покупать не хочу. жду когда похудею, а не худеется. даже в зеркало смотреть не хочу.
а вы девчонки-молодцы!!!
Последний раз редактировалось Катриннн 16 мар 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!