Модератор: UllA
Unknown писал(а):Какой же это УГО из тая....
Это хакас ёпта
самый настоящий хакас !!!!
Анна23 писал(а):Уго добрый день, собираюсь с ребенком 7 лет 13 декабря вылететь, очень интересуют цены на экскурсии дискавери , сафари парк, мир мечты и остров ко чанг. может еще что нибудь посоветуете? и еще вопрос такой, лучше ехать с долларами или с картой и менять там деньги?
SAFARI писал(а):Девочки, Уго после аварии болеет (нога в гипсе и т.д.), поэтому не всегда тут отвечает, но мы ездили в декабре в Паттайю, и через него опять уже во второй раз заказывали экскурсии, все было просто супер, классно, он сотрудничает с хорошими компаниями, трансфер не задерживали, экскурсии все проходили на "ура"! Давайте я буду вам скидывать его прайс на экскурсии, если надо? Мне не сложно, а Уго просто очень хороший человечек, хочу хотя бы этим ему помогать. Туристы мои, которые ездили через него, в полном восторге от Уго, честно-честно
MARYSUA писал(а):Да да я могу подтвердить, мы тоже были два раза в Паттаи и брали экскурсии у Уго все прошло замечательно. Еще он возил нас в магазин сувениров не для туристов + еще с ним там дают скидку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0