мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 23 дек 2014, 12:58

Несмотря на высокий курс доллара есть возможность по невысоким ценам провести
НОВЫЙ ГОД В ТАЙЛАНДЕ.

31.12. (08:00-14:35) - 10.01. (16:25-23:30) - 10 ночей
JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3* - 57 000 руб. (+ 5 700 Новогодний ужин)
очень скромный отель - для тех, кто в отеле будет только ночевать и может самостоятельно передвигаться по побережью, например, взяв в аренду байк
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26612/?_mode=137&host=www.champion-tlt.ru

Всем остальным сюда :):
PINNACLE GRAND JOMTIEN RESORT & SPA 3*+ - 87 000 руб. (+ 11 400 Новогодний ужин)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10074/

или сюда (особенно хорошо с детьми - свой пляж, большая территория)
AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4* - 99 000 руб. (новогодний ужин можно не заказывать)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13917/

Стоимость дана на сегодня для 2 человек и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, завтраки, мед.страховку, обзорную экскурсию (Храм большого Будды, фабрика латекса, центр красоты и здоровья Vitamax, ювелирная фабрика Gems Gallery, сувенирный рынок Golden Choice или выставочный центр Bliss Dom Real Estate, змеиная ферма и змеиное шоу, Duty Free комплекс King Power)
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 23 дек 2014, 18:40

все, закончились места (на обратный рейс) :(
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение =Сибиринка= » 23 дек 2014, 20:27

c 1 января 2015 г. вступают в силу новые правила въезда:
ВЬЕТНАМ: срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня окончания поездки;
ТУРЦИЯ: минимальный срок действия загранпаспорта - 4 месяца с даты начала поездки.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение Cherni4k@ » 24 дек 2014, 11:43

=Сибиринка=
Татьяна, здравствуйте! Подскажите в январе во Вьетнаме комфортно?
Хочется отдохнуть, смотрю рейсы пегаса с 12 января.
Нас трое, в том числе ребенок 3 года.
Понравилась линейка отелей DESSOLE, там даже AI, если верить сайту. Можете что нибудь про них сказать, или может посоветуйте отель? Обязательно, чтоб рядом был офигенный пляж, а в отеле, чтоб чисто и комфортно. (Бюджет максимум 100-140)

С наступающим!!! :elka:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение =Сибиринка= » 24 дек 2014, 19:51

здравствуйте!
Т.к. самолет из Красноярска летит в Нячанг, то пишу именно про этот регион.
В Нячанге январь является первым полноценным месяцем сухого сезона. Преимущественно ясно. Температура воздуха 21-28° С (ночь-день), температура морской воды 24-25° С, но, бывает и теплее. Количество осадков небольшое (24 мм), что чуть больше, чем на остальном юге.
Море бо́льшую часть этого периода довольно спокойное, но, изредка случаются штормы;
т.е. лучше бы чуть сдвинуть поездку к февралю, чтобы море было поспокойнее.

Подробнее о погоду во Вьетнаме (в разных его регионах)
http://map-vietnam.ru/weatherjan.html

Если ехать с маленьким ребенком, то лучше не сам Нячанг рассматривать, а чуть подальше - пляж будет лучше, не будет такой суеты, как в самом Нячанге, например:
DESSOLE SEA LION BEACH RESORT 4*+ - 20 мин езды от Нячанга, на берегу, питание "все включено" - да, этот отель можно советовать :a_g_a:
отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al147941/

12.01. 11 ночей - 146 000
23.01. 11 ночей - 124 000 (спецпредложение! бронирование до 29.12.)
или еще чуть дальше от Нячанга - WHITE SAND DOCLET 4*, питание завтраки+ужины
viewtopic.php?f=233&t=42978 (стр.10), Hell и в теме про Вьетнам писала, как отдохнула :)
12.01. 11 ночей - 126 000
23.01. 11 ночей - 105 000 (спецпредложение! бронирование до 29.12.)

Стоимость дана на сегодня для 2 взр.+реб. 3 года и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, указанное питание, мед.страховку.
Цены, кстати, вполне адекватные :). Проверьте, пожалуйста, загранпаспорта - срок действия не меньше 6 месяцев.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Cherni4k@ » 25 дек 2014, 11:16

Спасибо за развернутый ответ!
Да, цены адекватные, но насколько я могу видеть, расходятся путевки как пирожки. Еще вчера утром на сайте пегаса было бунгало (в Дессоле) за 130 000 (с лишним), к вечеру только номера остались и уже дороже, это на 12.01, и бунгало уже не купить, ех, прощелкала...
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение =Сибиринка= » 25 дек 2014, 12:19

Оля, :a_g_a: Вы абсолютно правы. И я могу объяснить, с чем это связано. Во-первых, как я уже писала выше, цены вполне адекватные; во-вторых, из Красноярска сняли рейсы в Египет и на Гоа - туристы, ранее забронировавшие поезду в эти страны, вынуждены или отказываться от путешествия или переориентироваться на оставшиеся направления (Тайланд, Вьетнам).
На сейчас реально бронировать:
DESSOLE SEA LION BEACH RESORT 4*+, питание: все включено
12.01. 11 ночей - 145 000 (стандартный номер с видом на море)
23.01. 11 ночей (спецпредложение! бронирование до 29.12.) - 123 000 (стандартный номер с видом на море), 130 000 (стандартный номер с фронтальным видом на море)
WHITE SAND DOCLET 4*, питание завтраки+ужины
12.01. 11 ночей - 126 000 (номер супериор), 131 500 (номер делюкс)
23.01. 11 ночей (спецпредложение! бронирование до 29.12.) - 104 000 (номер супериор), 110 000 (номер делюкс)
Стоимость дана на сегодня для 2 взр.+реб. 3 года и включает: авиаперелет из/до Красноярска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, указанное питание, мед.страховку.
Для подготовки договора, пожалуйста, напишите в личку или на ravkinat@rambler.ru выбранный вариант, ФИО, даты рождений, адрес по прописке и контактный телефон. Если что-то срочное - пожалуйста, звоните мне на сотовый (указан внизу: =скрытый текст=)
:truba: :elkaa: :xorovod: :snegur: :truba: :elkaa: :xorovod: :snegur: :truba: :elkaa: :xorovod: :snegur: :truba: :elkaa: :xorovod: :snegur:

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение мамаМатвея » 26 дек 2014, 11:11

Здравствуйте! Хотела у вас проконсультироваться куда можно съездить отдохнуть 2-м взрослым с ребенком 3 лет в апреле ? (думала во Вьетнам, но у нас один паспорт будет менее 6 месяцев) отель 4 звезды. В Египет не хотелось бы (не люб он мне), на Гоа с маленьким тоже не айс из-за антисанитарии.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ (ПЛЯЖНЫЙ, ЭКСКУРСИОННЫЙ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫ

Сообщение olgaES » 26 дек 2014, 11:28

Ох, как тоже куда-нибудь хочется съездить :krik: , но малыш еще очень маленький. На будущие билеты можно через вас приобрести на чартер Красноярск - Пхукет ?
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение =Сибиринка= » 26 дек 2014, 11:39

мамаМатвея писал(а):Здравствуйте! Хотела у вас проконсультироваться куда можно съездить отдохнуть 2-м взрослым с ребенком 3 лет в апреле ? (думала во Вьетнам, но у нас один паспорт будет менее 6 месяцев) отель 4 звезды. В Египет не хотелось бы (не люб он мне), на Гоа с маленьким тоже не айс из-за антисанитарии.

Наталья, рейсы на Гоа и в Египет из Красноярска отменили :( . Остались только 2 направления: Тайланд (самолеты летят в Бангкок и на Пхукет) и Вьетнам (самолет летит в Нячанг).
По сроку действия загранпаспорта Вам можно Тайланд рассматривать - загранпаспорт должен действовать не менее 30 дней со дня въезда.
olgaES писал(а):Ох, как тоже куда-нибудь хочется съездить :krik: , но малыш еще очень маленький. На будущие билеты можно через вас приобрести на чартер Красноярск - Пхукет ?

Отдельно билеты на чартерные рейсы выставляют в продажу, как правило, за несколько дней до вылета (если они остались у туроператора); заранее их, как правило, купить невозможно или возможно, но по завышенной цене. Когда спланируете поездку, пожалуйста, напишите/позвоните - посмотрим ситуацию на тот момент.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей