Слава писал(а):Ирина я отписывал вам подробный ответ про Garden Sea View НО он не сохранился, мне уже сказали, что это был сбой на сайте, жаль, что вы уже определились. я думаю, что Garden Sea View гораздо более интересный вариант, чем любой отель на джомтиене. особенно гранд пэлас. в любом случае хорошего отдыха вам и удачи
Мы сейчас как раз в этом отеле, для отдыха с детьми лучше не придумаешь, продумано все,территория большая, персонал очень внимательный, сервис и номера отличные, бассейны(вернее каскад бассейнов) и море(достаточно приличный берег и вода, на ф.6 где Юля стоит- как раз это на побережье ,а на ф.3 за Алькой как раз берег моря и само море)на фотах у меня этот отель и есть.
Море мало отличается от адлеровского, только песочек здоровский, но мои предпочитают бассейн, в море ноги помочили и все, дети чет акул боятся, откуда придумали хз. Мы попали и на городской пляж, там правда ил и как то так не очень, а у отеля берег чистый, народ там вовсю купается а мои только улиточек собирают, раз поймали крабика мелкого

ПыСы: в тае я первый раз, но была в других странах с морями.... попав в Тайланд, честно была в ужасе уже по дороге из аэропорта(прилетели в Утапао)ехали с мужем и думали- ё-моёёёёёёёёёё куда попали....