мобильное приложение МамаАбакана

Театрализованные шоу, мюзиклы, и проч. шоу-проекты.

Обсуждаем, делимся интересными ссылками или названиями.
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Театрализованные шоу, мюзиклы, и проч. шоу-проекты.

Сообщение Hell » 22 сен 2012, 12:17

Не нашла подобной темы, поэтому решила создать.
Который год являюсь фанатом канадского шоу-цирка du soleil...Это что-то...сегодня решила показать сыну, раньше бы не заинтересовался. Не отрывается от экрана уже час, только ахает периодически...в прочем, когда я увидела впервые, реакция была та же. Мечтаю попасть на реальное шоу.
Всем рекомендую для просмотра - необыкновенное зрелище, масса положительных эмоций. Музыка живая, все участники цирка, как минимум, спортсмены - международники в прошлом...
Программ у них много, мы сейчас АллегрИю крутим :Klevo:

Из 80 артистов 20 русские, эх, можем же, когда стимул есть, творить чудеса... :dumayu3:
Последний раз редактировалось Hell 22 сен 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Театрализованные шоу, мюзиклы, и проч. шоу-проекты.

Сообщение Nikole » 22 сен 2012, 12:56

kevasha, а ссылочку можно где смотрели? ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Hell » 22 сен 2012, 16:51

Муж с просторов интернета качал. Но качество не очень высокое, очень следят за своими авторскими правами :-_( , можно на официальном сайте диски заказать, но представляю, сколько они будут стоить :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 22 сен 2012, 16:56

Сейчас ради интереса глянула - отдельные номера здесь можно посмотреть, чтобы представить, о чем речь
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 4453-01-12
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 25 апр 2013, 12:33

набрела на тему, хотела отписаться еще почти месяц назад...
В конце марта побывала на мюзикле Ииисус Христос суперзвезда...что сказать...худшего я в своей жизни еще не видела, хотя привезли питерцы...декораций - никаких, игра - на троечку с минусом, синхронности в танцах не было вообще, вокал только у двух героев понравился, точности передачи оригинального сюжета - ноль, актеры подобраны отвратно - где молодой должен быть, там старик играл...сюжет был обрезан по-максимуму...в общем, вещь далека от оригинала...были с мужем в растерянности, тк билеты по полторы тыщи были, но самое главное - было неудобно очень перед теми людьми, которых пригласили снобдив билетами за свой счет на сие культурное мероприятие...люди являются огромными знатоками в сфере искусства, но дальше Сибири не выезжали...хотели удивить питерской постановкой, начитавшись рецензий...в общем, зареклись ходить у нас на "громкие названия"

Вот прям интересно стало. Почему такая халтура от столь именитого состава? Или думают, если Сибирь, здесь все необразованные, которым и так сойдет? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Вернуться в Отдых на диване