мобильное приложение МамаАбакана

Маргоша

обсуждения сериала
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Маргоша

Сообщение Аистенок » 13 янв 2011, 17:23

Девочки, я вчера просмотрела, а что там Лазарев сделал,я поняла, что что-то журналисту наговорил, а что именно?
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 18:02

Аистенок писал(а):Девочки, я вчера просмотрела, а что там Лазарев сделал,я поняла, что что-то журналисту наговорил, а что именно?

Да он подставил Наумыча перед будущим компаньоном, что у МЖ денег до фига и Наумыч занимается благотворительностью. Естесснноо после такого Наумычу отказали в заеме денег в новый журнал

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение рыбк@ » 18 янв 2011, 04:41

Ну и слоган сегодня в рекламе "прогнали"!!!
Показывают кадры из сегодняшней серии, когда Марго и Гоша вернулись с банкета домой, и Гоша ещё раз "неистово" признаётся Марго в любви, - и голос за кадром: "ТЫ БУДЕШЬ ШОКИРОВАН ПРАВДОЙ!"
Во фантазию подстегнули! У меня первая мысль - всё-таки они поменялись, только не поняли этого. И вторая - Гоша "ломает комедию со своей любовью".
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение UllA » 18 янв 2011, 13:07

я не смотрела вчерашнюю серию (( расскажите что было?
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 14:49

Юля, вчера целую серию банкет их казали 15 лет мж
Наташа от Зимовского указала, что Лазарев не ее отец и не стала с ним договор подписывать, в конце показала бумагу с анализами Королине....Гоша при людно объяснился Марго в любви....Галя с Валиком поругались...Люся извинилась перед секретаршей за свой косяк с договором.....
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение UllA » 18 янв 2011, 16:58

Русалка писал(а):Юля, вчера целую серию банкет их казали 15 лет мж
Наташа от Зимовского указала, что Лазарев не ее отец и не стала с ним договор подписывать, в конце показала бумагу с анализами Королине....Гоша при людно объяснился Марго в любви....Галя с Валиком поругались...Люся извинилась перед секретаршей за свой косяк с договором.....

Ну Зимовский хоть тут помог, не без своего интереса конечно, но все равно. А Валик с Галей плоему поругались?
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение рыбк@ » 21 янв 2011, 16:30

UllA писал(а): А Валик с Галей плоему поругались?

Галя в связи с беременностью на дух не переносит спиртное. Валику дана установка – на банкете ни капли в рот!!! А на него, как назло, один товарищ проливает свой бокал алкоголя….Галя уверена, что Валик выпил и обижается не него…. А несколько минут назад Гоша прилюдно признаётся Марго в любви, и Галя восхищена таким поступком Гоши…..И….Валик, чтобы задобрить Галину, забирается на сцену и тоже начинает распинаться как он любит Галю и какая она замечательная. Гале становиться неловко и стыдно за Валика…..Она уходит с банкета….Валик напивается и «продолжает банкет» с Наумычем в редакции.

Похоже осталось 4 серии на той неделе…Так как с 31 января на это время рекламируют другой сериал «Новости». Наверное, действительно всё закончится неожиданно, так как не представляю, как за 4 серии можно выйти на финал…
ЖДЁМ’С….
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение eniseyka » 28 янв 2011, 13:31

ура! :ya_hoo_oo: закончилась Маргоша!!! у всех мир, дружба, жвачка! :Klevo:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Olga » 28 янв 2011, 13:33

И чем закончилась?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ksyunya » 28 янв 2011, 13:42

Olga писал(а):И чем закончилась?

свадьбой Гоши и Марго :) конец очень предсказуемый,я даже немного расстроилась,хотелось интриг :ta_n_cor: :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване