мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама Полинки малинки » 08 авг 2012, 17:13

Petlen писал(а):
Рокса писал(а):Леди Юля Муж поначалу тож про подставу твердил, но со временем сам подсел на эту передачу... У него редко получается смотреть, так у меня спрашивает про того или иного участника :)
Да уж, там такие бывают ситуации, жестокие, гнетущие, трагические, что никак не видится возможность их режиссирования или инсценировки...

Мне кажется,что частично там актеры (для шоу,ведь передача так и называется), а часть действительно настоящие экстрасенсы. У нас в теме "необъяснимо,но факт", одна девушка писала про свою знакомую,у которой трагически погибали в семье все мужчины, и с целью уберечь своего единственного сына, он решилась на участие в этой битве. Говорит,что столько всего рассказывали,о чем могли знать только самые близкие люди :s_h_ok: Я кстати видела эту передачу. Глаза у девушки действительно были очень удивленные и испуганные.

За всю битву конечно не могу сказать подстава ли. Но конкретно этот случай - правда. Родственники мои были. и мы все удивлены были тому, что говорили, гибель каждого была описана именно так, как произошло. Поэтому у меня нет поводов сомневаться в правдоподобности этого шоу.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Красотуля25 » 08 авг 2012, 19:50

не хочется верить, что в битвах возможна подстава :-_(
девочки, а как вам ведущий? мне кажется, что Пореченков вел эту передачу более искренне, чем нынешний
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1479
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Nata Pash » 08 авг 2012, 19:52

Пареченков, после нескольких сезонов, категорически, отказался вести данное шоу... :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение MunecaBrava » 08 авг 2012, 20:11

А мне Башаров больше нравится :smuschenie: :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Рокса » 08 авг 2012, 20:46

Красотуля25 писал(а):
девочки, а как вам ведущий? мне кажется, что Пореченков вел эту передачу более искренне, чем нынешний

Они просто разные совсем с Башаровым... Поэтому тут - кому какой типаж мужчины более мил :)
Мне так все равно, привыкла и к этому, благо их там не так уж много показывают... Вот троица братьев - это нЕчто, мне они прям нравятся.

И,кстати, очень нравится психолог-кримин. Виноградов (пожилой дядечка)... Глядя на него вообще отказываешься верить в подставы...

А вам как?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Petlen » 08 авг 2012, 21:09

Мне тоже Виноградов внушает доверие,его и по другим каналам часто показывают,когда он что-нибудь объясняет с точки зрения парапсихологии :) А на братцев люблю особенно смотреть,когда они хохочут над каким-нибудь экстрасенсом :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Roxy » 08 авг 2012, 21:59

Я верю,что все правда. Ведь о многих историй трагических и в новостях говорят.Сомневаюсь,что приезжают горем убитые родители,родственники и начинают репетировать там.У меня никакого сомнения нет.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Красотуля25 » 08 авг 2012, 22:03

Roxy писал(а):Я верю,что все правда. Ведь о многих историй трагических и в новостях говорят.Сомневаюсь,что приезжают горем убитые родители,родственники и начинают репетировать там.У меня никакого сомнения нет.

присоединяюсь. никто над памятью своих близких не будет глумиться
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1479
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение nates » 09 авг 2012, 14:08

Тоже верю что правда ведь иногда такое говорят,что не каждый возмется на себя это наговаривать,Бошаров нравится и как типаж и как ведущий :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Леди Юля » 09 авг 2012, 14:10

Я больше склоняюсь к мнению, что это правда с элементами шоу. Я верю в сверхвозможности человека!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване