Petlen писал(а):Рокса писал(а):Леди Юля Муж поначалу тож про подставу твердил, но со временем сам подсел на эту передачу... У него редко получается смотреть, так у меня спрашивает про того или иного участника
Да уж, там такие бывают ситуации, жестокие, гнетущие, трагические, что никак не видится возможность их режиссирования или инсценировки...
Мне кажется,что частично там актеры (для шоу,ведь передача так и называется), а часть действительно настоящие экстрасенсы. У нас в теме "необъяснимо,но факт", одна девушка писала про свою знакомую,у которой трагически погибали в семье все мужчины, и с целью уберечь своего единственного сына, он решилась на участие в этой битве. Говорит,что столько всего рассказывали,о чем могли знать только самые близкие людиЯ кстати видела эту передачу. Глаза у девушки действительно были очень удивленные и испуганные.
За всю битву конечно не могу сказать подстава ли. Но конкретно этот случай - правда. Родственники мои были. и мы все удивлены были тому, что говорили, гибель каждого была описана именно так, как произошло. Поэтому у меня нет поводов сомневаться в правдоподобности этого шоу.