а я вот в восторге была от многосер.фильма "Долгий путь домой". после просмотра осталась под впечатлением .... , прям вообще не ожидала такого от картины (сериала) такого плана...эмоций кучу просто пережила. Игра актеров просто воообще непередаваемая!смотрела через инет, лень было ждать каждый день серии, уже очень хотелось все просмотреть
трям, по второму всё Склифосовский показывают, но я не смотрела. Ещё немного про медиков, и как раз про родильный дом тоже - "Хорошие руки"(если Тест на беременность понравился, то и этот должен), его по Первому показывали некоторое время назад.
Посмотрел "Обнимая небо", ну, вот нафиг они поменяли актёров в последних сериях Мне вот вобще новая Женя никак не понравилась, как и новый Иван совсем у меня не вязался с прежним. Можно ж было подгриммировать, причёски поменять... Вон, в "Доме с лилиями", там так вобще актёры отыграли своих героев с 40-х до 90-х))
Сериал Культ, такой необычный:) Заметны некоторые косяки и странная на мой взгляд подборка актеров. Но вместе с этим интересный, не пожалела что посмотрела! Сейчас пересматриваю сериал мамочки, такой легкий как все ситкомы, можно смотреть фоном)))