мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение nates » 08 авг 2012, 10:42

katrina1985 писал(а):о! про битву)))) во второй или третьей серии будет тётенька с Саяногорска, я с ней работала... летала на съёмки, под таким впечатлением вернулась, уж так ей там понравилось.

А вот это уже интересно, вообще с любопытством смотрю когда показывают тех кто обратился из Хакасии и Красноярского края,прям в лица вглядываюсь,может где виделись :)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Hell » 08 авг 2012, 10:44

Любопытненько, а где и во сколько это шоу идет? :) Сейчас как подсяду на ТВ, сто лет не смотрела уже... :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение katrina1985 » 08 авг 2012, 10:51

:ne_znau: толком ничего не говорила, вроде подписывала бумагу о неразглашении, у неё чего не спросишь один ответ, смотрите и всё увидите :-_(
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Олечка » 08 авг 2012, 11:06

моя подруга жила в Ачинске в одном дворе с этим экстрасенсом, который победил еще. Фамилию не помню. Молодой парень. Говорит, обычный был мальчишка, никакой не экстрасенс)) а вот папа его в свидетелях иеговы в Москве какой-то "пост" занимает и он его на битву устроил. Надо мной все смеются, что я в битву верю, а я смотрю все равно.... Теперь эта подружка моя на телевидении работает, говорит что подстава чистой воды. Гримеры, которые экстрасенсов этих к съемкам готовят, рассказывают как они ржут над всеми, обсуждают людей которые им про жизнь свою рассказывают.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение maria-mirabella » 08 авг 2012, 11:17

katrina1985 писал(а):о! про битву)))) во второй или третьей серии будет тётенька с Саяногорска, я с ней работала... летала на съёмки, под таким впечатлением вернулась, уж так ей там понравилось.

Я тоже передачу люблю смотреть, правда сейчас все чаще постфактум в инете, и еще передачу , где экстрасенсы ведут расследования.
А с Саяногорска была еще одна женщина, у которой дочь убили в районе школы, которая за рынком(за бывшим, который был в районе 9-этажек, не знаю номеров), помнишь, Катя, этот случай?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Рокса » 08 авг 2012, 11:22

Олечка писал(а):моя подруга жила в Ачинске в одном дворе с этим экстрасенсом, который победил еще. Фамилию не помню. Молодой парень. Говорит, обычный был мальчишка, никакой не экстрасенс)) а вот папа его в свидетелях иеговы в Москве какой-то "пост" занимает и он его на битву устроил. Надо мной все смеются, что я в битву верю, а я смотрю все равно.... Теперь эта подружка моя на телевидении работает, говорит что подстава чистой воды. Гримеры, которые экстрасенсов этих к съемкам готовят, рассказывают как они ржут над всеми, обсуждают людей которые им про жизнь свою рассказывают.

Ой как неприятненько! Как не хочется в это верить..! :Crai_zi:
Ну и не буду! (верить), буду дальше смотреть! :D :D :D
Если не верить во что-то такое сверхъестественное, то совсем грустно жить....
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 08 авг 2012, 11:23

kevasha писал(а):Любопытненько, а где и во сколько это шоу идет? :) Сейчас как подсяду на ТВ, сто лет не смотрела уже... :D

По пятницам в 20.00 идет. Днём в субботу или воскресенье - всегда повтор.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение maria-mirabella » 08 авг 2012, 11:25

Олечка писал(а): рассказывают как они ржут над всеми, обсуждают людей которые им про жизнь свою рассказывают.

Жестоко. Тем более там такие трагедии людские порой показывают :-_(
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение katrina1985 » 08 авг 2012, 14:41

maria-mirabella неа, эту серию не видела, это в каком сезоне было?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение maria-mirabella » 08 авг 2012, 15:22

katrina1985, уже не вспомню :ne_znau: однако, года три-четыре назад.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване