мобильное приложение МамаАбакана

"Краткий курс счастливой жизни"

от режиссера Валерии Гай Германики
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

"Краткий курс счастливой жизни"

Сообщение eniseyka » 07 апр 2012, 08:03

На этой неделе закончился 16 серийный сериал скандально режиссера Валерии Гай Германики. Валерия стала известной после выхода нашумевшего сериала "Школа" и фильма "Все умрут, а я останусь". ЕЕ работы, казалось бы отражающие повседневную действительность, на самом деле поднимают актуальные проблемы, почти каждой Российской семьи.
"Краткий курс счастливой жизни", рассказывает о жизни 4х девушек в возрасте от 26 - 36 лет. И у каждой, как и полагается своя история пути к счастливой жизни :)
Пока смотрела сериал, поняла некоторые герои очень похожи на моих знакомых и друзей! И один даже на моего бывшего МЧ :-)
Очень интересно узнать ваше мнение о фильме.

кому интересно посмотреть фильм можно ТУТ

:ps: спасибо, что перенесли мой пост сюда :-) я мимо глаз тему пропустила и новую создала, т.ч. продолжаем обсуждать дальше )))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лялька » 07 апр 2012, 09:06

я вот начала смотреть не сначала, но уже скинула себе весь сериал, потому что мне так понравилось!!!! :bravo: я вообще люблю такие фильмы приближенные к реальности. :ne_znau: Германике браво молодец, классные фильмы снимает. Мне вообще нравятся ее работы!
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Пред.

Вернуться в Отдых на диване