мобильное приложение МамаАбакана

Сны

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сны

Сообщение Маша и медведь » 23 дек 2010, 10:14

А я летом видела сон. Вижу себя со стороны и на руках держу примерно двухгодовалую девочку. И понимаю, что это моя дочь.И так во сне сама себе подмечаю: "Надо же как на папу похожа" :)

А еще когда училась в институте, я жила со своей тетушкой. У меня была отдельная комната. И вот как-то просыпаюсь с чувством чтокто-то на меня смотрит. Открываю глаза, а надо мной стоит тетушка и смотрит так пристально и молчит. Я перепугалась, вскрикнула - она проснулась. .... еще долго уснуть не могла :(

А еще сплю (с этой же тетушкой жила) и слышу как тетя встала с кровати (часа 2 ночи было!) и пошла в строну входной двери. Шаг такой шоркающий по полу... Слышу как открыла входную железную дверь, вышла на площадку и нажала кнопку лифта( стоит в ночнушке и босиком)... я спрашиваю: "Ты куда?"... она проснулась..

Короче весело мне с ней жилось :a_g_a:
Маша и медведь
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение мама » 29 янв 2011, 20:34

мне сегодня сон приснился - мы с мужем на каком-то водохранилище, он ловит сачком рыбу, а ее так мнооого. Я не выдерживаю, выхватываю у него сачок и начинаю сама загребать, а рыбка жирненикая, хвостиками машет, а я ее в ящики, в ящики. Проснулась :s_h_ok: если бы не были трубы перевязаны побежала бы наверно за тестом :D
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ma_MaLina » 29 янв 2011, 22:37

мама писал(а):мне сегодня сон приснился - мы с мужем на каком-то водохранилище, он ловит сачком рыбу, а ее так мнооого. Я не выдерживаю, выхватываю у него сачок и начинаю сама загребать, а рыбка жирненикая, хвостиками машет, а я ее в ящики, в ящики. Проснулась :s_h_ok: если бы не были трубы перевязаны побежала бы наверно за тестом :D

Простите за флуд... Мне рассказывали про женщину у которой 10 детей. Когда детей было еще 9 она трубы перевязала, а потом через какое то время родила 10го :D так врачиха говорит никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы сама ей трубы не перевязывала. Так что Мама кто знает, кто знает :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Nadejda » 29 янв 2011, 23:48

а мне часто снится "конец света", тааааааак страшно, просыпаюсь со слезами. Бывает снится что муж умер, просыпаюсь от того, что рыдаю. Часто снится говно, руками его беру, противно но все равно беру, говорят к деньгам, но что-то пока не сильно сбывается. :D
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение helen » 30 янв 2011, 00:01

я сегодня ночью просыпаюсь и вижу муж сына с кравати хватает,я его разбудила, ребенка забрала, а он рассказывает, что сон приснился,будто сына током ударило и он его спасал. будем папу отселять :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 02 фев 2011, 15:19

А мне вот последнее время снится очень много рыбы и такая крупная. :ne_znau:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Lel`ka » 04 фев 2011, 15:08

Девочки, уснула сейчас с сыном - и вижу сон про вампиров, один из двух, которые снятся довольно часто... Проснулась просто как с температурой :ugas: :obmorok: :ispug: :pugat:

ЛенаК, я перед тем как забеременеть рыбку во сне ловила :D :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ленточка » 04 фев 2011, 15:25

Lel'ka писал(а):Девочки, уснула сейчас с сыном - и вижу сон про вампиров, один из двух, которые снятся довольно часто... Проснулась просто как с температурой :ugas: :obmorok: :ispug: :pugat:

ЛенаК, я перед тем как забеременеть рыбку во сне ловила :D :-)

Оля, твои слова да Богу в уши! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Мои детки: Егор

Сообщение ElenaZh » 06 фев 2011, 11:35

А я перед беременностью во сне лобстера поймала :D на семейном совете решили что скорее всего он мальчика предвещает ;)
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 560
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Natochka » 08 фев 2011, 09:14

Мне недавно приснилось, что я чужого младенца грудью кормлю. молока у меня в груди было столько, что ребенок кушать не упсевал. к чему бы это?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване