Модератор: UllA
Рокса писал(а):Леди Юля Муж поначалу тож про подставу твердил, но со временем сам подсел на эту передачу... У него редко получается смотреть, так у меня спрашивает про того или иного участника
Да уж, там такие бывают ситуации, жестокие, гнетущие, трагические, что никак не видится возможность их режиссирования или инсценировки...
Красавела писал(а):Мне почему-то истории из битвы врезаются в память сильно, сильно жаль, когда люди гибнут и близкие метаются в поисках правды. Сильно запомнилась история Тани Кашириной из Жердевки
Рокса писал(а):Красавела писал(а):Мне почему-то истории из битвы врезаются в память сильно, сильно жаль, когда люди гибнут и близкие метаются в поисках правды. Сильно запомнилась история Тани Кашириной из Жердевки
Ого, какая память!
я конечно не поняла о чем ты конкретно... А остальное так же! Все врезается в память, а потом - к месту и не к месту- вспоминается![]()
Особенно когда ночью одна дома.. Сразу вспоминаются серии про всякие сущности, которые находятся рядом с нами и вокруг нас... брррр
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0