мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 05 авг 2012, 15:06

я тоже битву люблю, все сезоны смотрела. Много в нете про неё читаю. Все твердят, что подстава :( . но мне всё равно нравится :Klevo:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Рокса » 05 авг 2012, 15:13

Леди Юля Муж поначалу тож про подставу твердил, но со временем сам подсел на эту передачу... У него редко получается смотреть, так у меня спрашивает про того или иного участника :)
Да уж, там такие бывают ситуации, жестокие, гнетущие, трагические, что никак не видится возможность их режиссирования или инсценировки...
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Petlen » 05 авг 2012, 15:16

Я тоже люблю битву смотреть, муж правда всегда при этом ворчит и уходит в другую комнату :D Мне нравится смотреть первое испытание, а вот какие-нибудь расследования про чью-нибудь смерть не очень. Много забавных участников бывает,мне особенно запомнился один чудик,который постоянно читал какие-то стишки,как например: "котик,котик,мягонький животик..."И еще такой забавный дядечка был в очках,с большими косыми глазами и вечно грязными волосами. Еще интересно смотреть,когда участвуют цыганки, такие темпераментные дамочки :) Начало новой битвы пропустила,нужно наверстывать упущенное.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 05 авг 2012, 15:21

Рокса писал(а):Леди Юля Муж поначалу тож про подставу твердил, но со временем сам подсел на эту передачу... У него редко получается смотреть, так у меня спрашивает про того или иного участника :)
Да уж, там такие бывают ситуации, жестокие, гнетущие, трагические, что никак не видится возможность их режиссирования или инсценировки...

Мне кажется,что частично там актеры (для шоу,ведь передача так и называется), а часть действительно настоящие экстрасенсы. У нас в теме "необъяснимо,но факт", одна девушка писала про свою знакомую,у которой трагически погибали в семье все мужчины, и с целью уберечь своего единственного сына, он решилась на участие в этой битве. Говорит,что столько всего рассказывали,о чем могли знать только самые близкие люди :s_h_ok: Я кстати видела эту передачу. Глаза у девушки действительно были очень удивленные и испуганные.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 15:50

Мне почему-то истории из битвы врезаются в память сильно, сильно жаль, когда люди гибнут и близкие метаются в поисках правды. Сильно запомнилась история Тани Кашириной из Жердевки :krik:
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Nata Pash » 05 авг 2012, 16:00

Ну тут я тоже с вами))) Очень жаль, что пропустила первый выпуск. Надо в инете найти, обязательно, посмотреть.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Рокса » 05 авг 2012, 16:01

Красавела писал(а):Мне почему-то истории из битвы врезаются в память сильно, сильно жаль, когда люди гибнут и близкие метаются в поисках правды. Сильно запомнилась история Тани Кашириной из Жердевки :krik:

Ого, какая память! :)
я конечно не поняла о чем ты конкретно... А остальное так же! Все врезается в память, а потом - к месту и не к месту- вспоминается :Crai_zi:

Особенно когда ночью одна дома.. Сразу вспоминаются серии про всякие сущности, которые находятся рядом с нами и вокруг нас... брррр
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Ласка » 05 авг 2012, 16:03

Девы, чё в новой битве мать Кадони? Я чёт это пропустила...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 16:06

Рокса писал(а):
Красавела писал(а):Мне почему-то истории из битвы врезаются в память сильно, сильно жаль, когда люди гибнут и близкие метаются в поисках правды. Сильно запомнилась история Тани Кашириной из Жердевки :krik:

Ого, какая память! :)
я конечно не поняла о чем ты конкретно... А остальное так же! Все врезается в память, а потом - к месту и не к месту- вспоминается :Crai_zi:

Особенно когда ночью одна дома.. Сразу вспоминаются серии про всякие сущности, которые находятся рядом с нами и вокруг нас... брррр

Так серии часто повторяют, вроде пару месяцев назад опять показывали.
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 16:07

Ласка писал(а):Девы, чё в новой битве мать Кадони? Я чёт это пропустила...

Ага, веселая семейка!
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване