лекса писал(а):Dasha писал(а):я вод всегда говорю -от хороших мужей, жены не уходят

впрочем, как и если мужчину все устраивает, то никто ему и не надо. просто мы ведь как все считает вот поженились и все, на всю жизнь! а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой? для чего? для чего заставлять любить ребенка, которого он не хочет! и ведь знать, что он таскается по бабам и все равно рожать!
Вот тут совершенно не согласна. От всех уходят: и от хороших, и от плохих. Стукнет ему под сорокет эта "лябоффь" в голову, ну а бес в ребро и всё такое, и будь ты там хоть золотой, всё равно побежит, и за хвост его не удержишь. И по бабам шляются от хороших жен, так, для разнообразия, для адреналина или там еще для чего, бегают и всё тут, и ничего не поделаешь, тут больше всё от человека зависит. А я считаю, что в жизни любого человека первостепенна семья и дети. Прокобелится он свои золотые годочки, а кому потом-то нужен будет, перец старый, хорошо, если его дети не будут презирать и жена простит, а если нет? Так и помрет никому не нужным, вот и золотой конец счастливой сказки. Если и есть у тебя другая, будь добр, не делай этого напоказ, не делай больно жене, не доводи ее до истеричного поведения и скандалов в семье, не надо это видеть детям. Человек должен оставаться человеком, а не опускаться до уровня скота.
Полностью согласна с Лексой, надо оставаться человеком, а не смешивать семью с дер.. И на показ ,чтобы жена видела

. муж осуждает мужика

, так не делается. если не любишь, не хочешь жить с человеком - Скажи честно и уйди достойно, чтобы не быть подлецом. А если гуляешь (для разнообразия, или недостаток секса, ну или еще какие причины), но семья тебя устраивает, не хочешь ее потерять, значит разбейся в лепешку, но жена этого не должна узнать. Фильм конечно, жизненный, первый фильм Германики, который смотрю с удовольствием, от Ходченковой в этой роли балдеем