мобильное приложение МамаАбакана

"Краткий курс счастливой жизни"

от режиссера Валерии Гай Германики
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Elena Sokolova » 16 мар 2012, 22:57

лекса писал(а):С ментом жесть, конечно. Но по большому счету наша жизнь вертится вокруг секса: из-за него убивают, платят деньги, идут на жертвы, переступают через себя, рушатся семьи (и даже дети- не преграда). Я понимаю, что в жизни есть вещи куда более важные, но секс.........Но от него зависит очень много!

+1000
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Зимняя мама » 17 мар 2012, 00:37

лекса писал(а):
Dasha писал(а):я вод всегда говорю -от хороших мужей, жены не уходят ;) впрочем, как и если мужчину все устраивает, то никто ему и не надо. просто мы ведь как все считает вот поженились и все, на всю жизнь! а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой? для чего? для чего заставлять любить ребенка, которого он не хочет! и ведь знать, что он таскается по бабам и все равно рожать!

Вот тут совершенно не согласна. От всех уходят: и от хороших, и от плохих. Стукнет ему под сорокет эта "лябоффь" в голову, ну а бес в ребро и всё такое, и будь ты там хоть золотой, всё равно побежит, и за хвост его не удержишь. И по бабам шляются от хороших жен, так, для разнообразия, для адреналина или там еще для чего, бегают и всё тут, и ничего не поделаешь, тут больше всё от человека зависит. А я считаю, что в жизни любого человека первостепенна семья и дети. Прокобелится он свои золотые годочки, а кому потом-то нужен будет, перец старый, хорошо, если его дети не будут презирать и жена простит, а если нет? Так и помрет никому не нужным, вот и золотой конец счастливой сказки. Если и есть у тебя другая, будь добр, не делай этого напоказ, не делай больно жене, не доводи ее до истеричного поведения и скандалов в семье, не надо это видеть детям. Человек должен оставаться человеком, а не опускаться до уровня скота.

Полностью согласна с Лексой, надо оставаться человеком, а не смешивать семью с дер.. И на показ ,чтобы жена видела :pro_tiv: . муж осуждает мужика :a_g_a: , так не делается. если не любишь, не хочешь жить с человеком - Скажи честно и уйди достойно, чтобы не быть подлецом. А если гуляешь (для разнообразия, или недостаток секса, ну или еще какие причины), но семья тебя устраивает, не хочешь ее потерять, значит разбейся в лепешку, но жена этого не должна узнать. Фильм конечно, жизненный, первый фильм Германики, который смотрю с удовольствием, от Ходченковой в этой роли балдеем :bravo:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ZAURBEK » 28 мар 2012, 02:18

Вывод напрашивается сам собою - каждый Человек Сам кузнец Своего Счастья ! :!:
Бывают разные обстоятельства и ситуации, но как мы из них выйдем, зависит от принятых нами решений.
Но Я верю в судьбу. Просто у нее много вариантов развития событий. Мы сами должны делать свой выбор .
По крайней мере не раз убеждался, что все, что не делается, то к лучшему.
Главное, чтобы то, что хотелось - делалось...
Счастье дарится человеку кем-то (чем-то) свыше или он сам находит путь к счастью ? :?:
Не правда ли очень спорный вопрос !!!!! :!: :?:
Изображение
ZAURBEK
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Дочь - Юля

Re: "Краткий курс счастливой жизни"

Сообщение Ёшкина кошка » 30 мар 2012, 09:33

Мне понравилась фраза из фильма "Какая разница кто отец, если ближайшие 18 лет ребенком заниматься будешь ты одна"
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 30 мар 2012, 10:12

я вот вчера про маньяка так и подумала. Н уна самом деле такие вот обиженки потом идут и мстят за свои неудачи :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 апр 2012, 14:15

как вам концовка фильма??? блин и германика туда же!! я думала,что все по настоящему будет! :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ёшкина кошка » 06 апр 2012, 14:25

БАЛЕРИНА писал(а):как вам концовка фильма??? блин и германика туда же!! я думала,что все по настоящему будет! :krik:

Тоже как то разочаровалась, думала концовка будет не в стиле "хеппи-энд" :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 06 апр 2012, 14:38

наверное на ОРТ обязали сделать хэппи-энд. По идее: Ходченкова должна была одна остаться, Громова (Катя) и без мужа и без любовника, Люба - с ребенком и ментом, а Аня с собакой в пустоте ..ну как то жизненней правда?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 апр 2012, 14:41

Dasha я тож думаю сильные мира сего надавили! а так надеялась,что все реально будет. щас многие дурочки посмотрят и будут ждать чужого мужа,верить в настоящую любовь, терпеть нелюбимого мужа, надеяться на зачатие и что муж пьяница вдруг изменится...... :-_(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Mil@fk@ » 06 апр 2012, 14:51

Да уж, фильм далек от реальности, в жизни такого не бывает :pro_tiv:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване