мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Jane » 30 дек 2012, 19:16

Не помню в какой точно битве, не помню точно какой экстрасенс предсказал Башарову, что он спустя какое то время не будет вести это шоу. Я еще на заметку взяла, сбудется или нет. Сбылось! Это по моему было в первой битве, которую он вел после того... Мордатого... Предыдущего... Короче с третьей беременностью себя забываю как звать, не то что этих, как их.. :krik:
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Violet cat » 30 дек 2012, 19:25

Jane писал(а):Не помню в какой точно битве, не помню точно какой экстрасенс предсказал Башарову, что он спустя какое то время не будет вести это шоу. Я еще на заметку взяла, сбудется или нет. Сбылось! Это по моему было в первой битве, которую он вел после того... Мордатого... Предыдущего... Короче с третьей беременностью себя забываю как звать, не то что этих, как их.. :krik:

Это была Диларам Сафарова, 8 сезон :a_g_a: а что, объявили, что он не будет ведущим?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Тэдди » 30 дек 2012, 20:38

Нам бы в Абакан хоть одного такого экстрасенса :Crai_zi:
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Petlen » 30 дек 2012, 20:41

А мне вот так интересно,если экстрасенсы постоянно общаются с душами уже давно умерших людей, значит реинкарнации не существует? Ни разу за все время проведения данного шоу не слышала ни от одного экстрасенса про это явление :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Кошка » 30 дек 2012, 20:47

Тэдди писал(а):Нам бы в Абакан хоть одного такого экстрасенса :Crai_zi:

Так вроде есть один -, поищите в интернете. Наберите в Яндексе в поисковике: " Абакан газета жизнь по закону вселенной".
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Красавела » 30 дек 2012, 21:52

Я тоже очень рада победы Дмитрия! :ya_hoo_oo: Если честно, то была уверена в победе Голуновой на 100 %.
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение jeyn » 30 дек 2012, 22:01

Димасик молодец :Klevo: я вот до последнего гадала, кто ж победит, он или Голунова, они вообще на равне шли. И нравятся оба, сильные :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Рокса » 30 дек 2012, 23:53

А я вообще не смотрела две последние передачи, на работе завал был, даже не вспомнила ни разу... :(
Читаю сейчас и узнаЮ результат. И ловлю себя на том, что равнодушна абсолютно к результатам голосования. Просто за 13 сезонов уже привыкла, что не обязательно победит действительно сильнейший, а как правило тот, за которого самый многочисленный пласт населения, смотрящего шоу... И кто у нас любители слать смс-ки? в большинстве юные девы, так что логично что набрал больше голосов молодой симпотный парень, да ещё окутанный таким туманом загадошности :D

Не могу понять почему, но меня он не очаровал :ne_znau: То-ли я старая становлюсь, то-ли нудная, то-ли просто уставшая....

Про реинкарнацию тоже часто размышляю. Противоречивые такие теории ходят в мире, никогда не узнаешь, пока сам туда не попадёшь. Но опять никому не расскажешь))
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.

Вернуться в Отдых на диване