мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Кошка » 29 дек 2012, 20:16

Рада за Дмитрия! Это абсолютная победа! Более 70 тыс голосов-даже организаторы не ожидали!
А больше всего рада- что Елена Голунова ушла с хорошим настроением! Но я всегда знала,- что она не завистлива, и идёт своим, другим путём.У неё будут свои клиенты....отличные от Дмитрия.Оба они хороши! И Битва с ними - была ярчайшая, давно таких не было, в последнее время средненькие шли.
Меня вот интересует,- почему Башаров свинтил? Не верю в "семейные обстоятельства"...он всегда Елене импонировал....может просто не смог огласить "приговор"?
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение БАЛЕРИНА » 29 дек 2012, 20:17

я рада-рада!!!!! димка молодец!!! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Татьяна:-) » 29 дек 2012, 20:21

Кошка писал(а):Рада за Дмитрия! Это абсолютная победа! Более 70 тыс голосов-даже организаторы не ожидали!
А больше всего рада- что Елена Голунова ушла с хорошим настроением! Но я всегда знала,- что она не завистлива, и идёт своим, другим путём.У неё будут свои клиенты....отличные от Дмитрия.Оба они хороши! И Битва с ними - была ярчайшая, давно таких не было, в последнее время средненькие шли.
Меня вот интересует,- почему Башаров свинтил? Не верю в "семейные обстоятельства"...он всегда Елене импонировал....может просто не смог огласить "приговор"?

Сегодня на "Танцах со звездами", сказали, что у Башарова умерла мама :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Petlen » 29 дек 2012, 20:25

О! Значит победил самый молодой экстрасенс... :) Интересно. Значит Голунова на 2 месте, американец на 3 и Фатима на 4? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Кошка » 29 дек 2012, 20:34

Petlen писал(а):О! Значит победил самый молодой экстрасенс... :) Интересно. Значит Голунова на 2 месте, американец на 3 и Фатима на 4? :)

Да, именно так. У Елены 25 тыс голосов, у Дмитрия более 70 тыс, у американца не помню, у Фатимы 3 тыс
:)

Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение oksi » 29 дек 2012, 20:56

Да, именно так. У Елены 25 тыс голосов, у Дмитрия более 70 тыс, у американца не помню, у Фатимы 3 тыс[/quote]
Может я конечно не правильно поняла но там говорили в процентном отношений У Фатимы почти 3 %, у американца 5%, 25% у Елены и 62% у Дмитрия :ne_znau:
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1008
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Ирина Cухих » 29 дек 2012, 20:58

В финале этой битвы финалисты достойно себя вели при оглашении результатов.Никаких проклятий,недовольства.Прямо даже неожиданно для такой передачи :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 388
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Petlen » 29 дек 2012, 22:37

Кошка писал(а):Рада за Дмитрия! Это абсолютная победа! Более 70 тыс голосов-даже организаторы не ожидали!

Мне кажется Виталий Гиберт тоже когда-то оооочень большое количество голосов набирал. Неужели Дмитрий и его опередил :s_h_ok:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Violet cat » 30 дек 2012, 15:52

Вот мне Дмитрий импонирует, и я рада, что он победил, но все же считаю, что определение победителя с помощью смс-голосования не правильно!! Люди выкладывались на все 100% в течение всего сезона, большим трудом доказывали способности, а в итоге какой то дядя Ваня из Ростова, например, который может смотрел то всего раз, а может просто к примеру ему ведьмы не нравятся, возьмет и проголосует... Это же БИТВА, вот победителя в боксе почему то смс-голосованием не выбирают :ne_znau: так и здесь, было бы более объективным суммировать результаты в течение всей битвы и подытожить :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Petlen » 30 дек 2012, 17:41

Violet cat писал(а):Вот мне Дмитрий импонирует, и я рада, что он победил, но все же считаю, что определение победителя с помощью смс-голосования не правильно!! Люди выкладывались на все 100% в течение всего сезона, большим трудом доказывали способности, а в итоге какой то дядя Ваня из Ростова, например, который может смотрел то всего раз, а может просто к примеру ему ведьмы не нравятся, возьмет и проголосует... Это же БИТВА, вот победителя в боксе почему то смс-голосованием не выбирают :ne_znau: так и здесь, было бы более объективным суммировать результаты в течение всей битвы и подытожить :a_g_a:

Что верно,то верно :a_g_a:
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване