мобильное приложение МамаАбакана

"Краткий курс счастливой жизни"

от режиссера Валерии Гай Германики
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама Полинки малинки » 16 мар 2012, 14:57

Dasha писал(а): а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой?

это как же так, когда были молоды, то была любовь и всё устраивало, а сейчас , когда ей уже 38, то подавай ему молоденькую..... если мы все так будем жить, то не будет института семьи у нас никогда. впрочем итак вымирает. сплошь и рядом разводы и брошенные дети :(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: "Краткий курс счастливой жизни"

Сообщение Леди Юля » 16 мар 2012, 14:59

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение лекса » 16 мар 2012, 15:07

Dasha писал(а):я вод всегда говорю -от хороших мужей, жены не уходят ;) впрочем, как и если мужчину все устраивает, то никто ему и не надо. просто мы ведь как все считает вот поженились и все, на всю жизнь! а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой? для чего? для чего заставлять любить ребенка, которого он не хочет! и ведь знать, что он таскается по бабам и все равно рожать!

Вот тут совершенно не согласна. От всех уходят: и от хороших, и от плохих. Стукнет ему под сорокет эта "лябоффь" в голову, ну а бес в ребро и всё такое, и будь ты там хоть золотой, всё равно побежит, и за хвост его не удержишь. И по бабам шляются от хороших жен, так, для разнообразия, для адреналина или там еще для чего, бегают и всё тут, и ничего не поделаешь, тут больше всё от человека зависит. А я считаю, что в жизни любого человека первостепенна семья и дети. Прокобелится он свои золотые годочки, а кому потом-то нужен будет, перец старый, хорошо, если его дети не будут презирать и жена простит, а если нет? Так и помрет никому не нужным, вот и золотой конец счастливой сказки. Если и есть у тебя другая, будь добр, не делай этого напоказ, не делай больно жене, не доводи ее до истеричного поведения и скандалов в семье, не надо это видеть детям. Человек должен оставаться человеком, а не опускаться до уровня скота.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 15:31

Мама Полинки малинки писал(а):
Dasha писал(а): а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой?

это как же так, когда были молоды, то была любовь и всё устраивало, а сейчас , когда ей уже 38, то подавай ему молоденькую..... если мы все так будем жить, то не будет института семьи у нас никогда. впрочем итак вымирает. сплошь и рядом разводы и брошенные дети :(

ну если нет любви то зачем??? ну для чего?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 15:32

лекса писал(а):
Dasha писал(а):я вод всегда говорю -от хороших мужей, жены не уходят ;) впрочем, как и если мужчину все устраивает, то никто ему и не надо. просто мы ведь как все считает вот поженились и все, на всю жизнь! а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой? для чего? для чего заставлять любить ребенка, которого он не хочет! и ведь знать, что он таскается по бабам и все равно рожать!

Вот тут совершенно не согласна. От всех уходят: и от хороших, и от плохих. Стукнет ему под сорокет эта "лябоффь" в голову, ну а бес в ребро и всё такое, и будь ты там хоть золотой, всё равно побежит, и за хвост его не удержишь. И по бабам шляются от хороших жен, так, для разнообразия, для адреналина или там еще для чего, бегают и всё тут, и ничего не поделаешь, тут больше всё от человека зависит. А я считаю, что в жизни любого человека первостепенна семья и дети. Прокобелится он свои золотые годочки, а кому потом-то нужен будет, перец старый, хорошо, если его дети не будут презирать и жена простит, а если нет? Так и помрет никому не нужным, вот и золотой конец счастливой сказки. Если и есть у тебя другая, будь добр, не делай этого напоказ, не делай больно жене, не доводи ее до истеричного поведения и скандалов в семье, не надо это видеть детям. Человек должен оставаться человеком, а не опускаться до уровня скота.

если все устраивает в партнере,то и не уходят! если уходят, значит что то не так, значит что то не устраивает
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 15:34

да и еще и преднамерено беременеть и рожать! знать что гуляет, ан нет , я все равно рожу, чтоб ты чувствовал себя виноватым и должным!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 16 мар 2012, 16:09

Как всё просто, оказывается. Плохой - хороший. Белые - красные. Черное - белое.
Категория "всё устраивает" к человеческому индивиду не имеет отношения. Сегодня устраивает, а завтра настроение плохое, погода неважная, "Танчики" увлекли - и уже не "всё устраивает". Как быть в этом случае? Разводиться. Германика талантлива, но со своим мироощущением, мне не близким.
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 16 мар 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама Полинки малинки » 16 мар 2012, 17:24

Dasha писал(а):[
ну если нет любви то зачем??? ну для чего?

в этом Вы правы, абсолютно не для чего. и всё таки обидно и несправедливо когда сегодня любят, а завтра променяют на другую...
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Гербера » 16 мар 2012, 22:38

Да тут явно у мужика кризис среднего возраста, и думает он не мозгами, точнее не он, а его "маленький друг".
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 22:48

да нет там же в разговоре прослеживается, что это постоянно он так гуливанит. тут просто человек такой
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване