мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Кошка » 12 ноя 2012, 18:01

На вопрос "Что случилось на самом деле в ту ночь" -бьются узнать ответа учёные, куриминалисты, экстрасенсы- всего мира,-и не только в России.Много написано и исследовано и в зарубежных изданиях. 53 года бьются-а ответа всё нет. Насчёт языков и глазниц- так там и черепы 2 было проломлено и две грудные клетки сломаны вовнутрь.Там вроде как и был криминал- только вот следов то на снеге нет. Короче запутанная история.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Леся » 12 ноя 2012, 18:14

Кошка, да история очень непонятная, просто, мне кажется, на тот момент не провели полноценной экспертизы и т.д, вот столько и вопросов... и спрятали дело в стол под кучу замков. Наверное, в современных условиях, таких бы вопросов было меньше...
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение June76 » 12 ноя 2012, 18:31

Согласна с Лесей (предыд. стр.), тоже думала вчера над тем, что вот, наверное, эксперты всех мастей дураки были - не поняли, что пласт снега сдвинулся (на лавину не тянет), или органы были повреждены при жизни или после смерти, и каким образом...Эктрасенсов ждали-с :a_g_a: Если честно, вчера я, возможно, впервые усомнилась в подлинности передачи, или, по крайней мере, некоторых сюжетов... По существу инфы "0", только по ушам проехал Сафронов, что вот как он именно СЕГОДНЯ проникся и т.д. :) То у кошаков мысли читают и всё-всё говорят, то по фоткам ничего путного не сказали. Я так думаю, что маршрут, естессно, согласовывался, где и как пойдёт группа знали, кому надо было, возможно, шли, отрабатывая спецзадание какое-то, дошли до заранее известной "тёмной горы" - да там их и ликвидировали, или проверяли в данной точке остановки какой-нить препарат, который предполагал типа силы поддержать в сложном походе, а тут "побочка" какая-то психотропная вылезла - сами себя и "порешили". А место выбрали специально - местных запугать, не местных - а, тем всё равно. Участие тех военных, что искали, удивления не вызывает - почему бы и нет? На турнепсе ж работают, чё бы не поискать людей? В общем, думаю, что их сознательно устранили. Вот только кем или чем?
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Рокса » 12 ноя 2012, 20:18

June76 писал(а): Если честно, вчера я, возможно, впервые усомнилась в подлинности передачи, или, по крайней мере, некоторых сюжетов... По существу инфы "0", только по ушам проехал Сафронов, что вот как он именно СЕГОДНЯ проникся и т.д. :) То у кошаков мысли читают и всё-всё говорят, то по фоткам ничего путного не сказали. ........В общем, думаю, что их сознательно устранили. Вот только кем или чем?

Тоже неоднозначные чувства испытала после этой серии... В ее начале была в восторге, что сейчас экстрасенсы прольют свет на загадку, о которой я знаю и думаю примерно год.

И еще подумала, что это первая серия из 13 сезонов, про суть задания которого я хоть что-то немного знаю.. это будет как бы показатель правдивости этой передачи. Ну и подразочаровалась действительно.

А кто и за что - мне вполне жизнеспособной кажется версия, являющейся основной, итоговой в книге-очерке, ссылку на которую я давала на 22 стр. Очень интересно, почитайте если заинтересовались. Действительно на все-все вопросы там находятся логичные ответы.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 19 ноя 2012, 13:55

Что-то никто не обсуждает последнюю серию... :dumayu3:
Про бриллианты очень интересно было смотреть, ведь правда?... Моя любимица Фатима просто молодчинка была :ta_n_cor:

Жаль, что первое место она не займёт. Тут явно видно уже, что победит Галунова. Опять все "чёрные" после финала будут торжествовать, что победили "белых". В прошлом сезоне (или позапрошлом, не помню) мне прям очень это не понравилось.

Вторая история - про призраков - уже не берусь судить правда или нет - столь тонкие материи - :Crai_zi:
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 ноя 2012, 14:33

про бриллианты я тоже на правильного мужика показала! я экстрасекс! :ya_hoo_oo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Рокса » 19 ноя 2012, 15:19

БАЛЕРИНА писал(а):про бриллианты я тоже на правильного мужика показала! я экстрасекс! :ya_hoo_oo:

Круто! :) А я даже и не берусь никогда угадывать... :D
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Шанталь » 19 ноя 2012, 18:40

чего то подзатянули битву,никого не выгоняют уж какую серию подряд.
хоть бы к новому году узнать кто же все таки победит
я думаю что в финал выйдут Елена,Фатима и Велис
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ксю82 » 22 ноя 2012, 00:07

К новому году то определят победителя, а то на новогодние праздники целыми днями по ТНТ нечего будет показывать! ;)
Изображение
Ксю82
Новичок
Новичок
Участий в СП: 114
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Кирилл 2009

Сообщение Рокса » 22 ноя 2012, 09:53

Ксю82 писал(а):К новому году то определят победителя, а то на новогодние праздники целыми днями по ТНТ нечего будет показывать! ;)

Мне кажется как раз перед НГ и пройдёт финал... ;) А все дни праздников перепокажут все предыдущие сезоны Битвы, как обычно! :D
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване