мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 10:32

nates писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Полночи не спала, прочла про дятловцев. Жутко. Версия автора о самом сценарии убийства, на мой взгляд, очень правдоподобна. А вот по поводу личности убийц - это всё как-то очень умозрительно, хотя исключать и такой вариант нельзя.
Сейчас гляну, что там экстрасенсы думают по этому поводу.

Настя, а где глядишь дай ссылочку пожалуйста :)

Да, я хотела само шоу посмотреть, я не видела. Но после комментариев "Комсомолки" уже не хочется.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 10:45

Кстати, "лавинная" версия "комсомолки" меня не устроила.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Кошка » 12 ноя 2012, 10:52

Ага, не нравится "Битва" одному малоразвитому журналисту Варсегову,ну написал он про это статью в "Комсомолке"- дальше что?
История потрясающая, и посмотреть "Битву" стоит.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 10:58

Меня совершенно не вдохновила статья в "Комсомолке", но приведенные там "диагнозы" экстрасенсов смущают. После ссылки на дятловцев это как-то не айс.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рокса » 12 ноя 2012, 12:04

Глянула :s_h_ok: это же ужас, а не статья! В таком быдлянском стиле, жуть просто... Как не стыдно журналистам-то так писать? :-_(

Мама в квадрате - посмотрите серию "Экстрасенсов" - там вполне всё прилично, интересно и очень серьёзно, никто там не насмехался ни над чем. Просто естественно, в формате шоу, больше уклон получился на версии присутствия потустороннего...
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 17:29

Я повторюсь, статья меня не впечатлила нисколько, принимать ее как истину не было у меня и в мыслях. Но , как я поняла, не только из статьи, но и из высказываний участников нашего форума, версии, выдвинутые экстрасенсами, описаны в статье верно. Если это так, то смотреть эту серию, вряд ли мне захочется. ((((
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леся » 12 ноя 2012, 17:39

ой, я один раз попала на Битву экстрасенсов и именно на эту серию про дятловцев, до сих пор отойти не могу и спать по ночам :Crai_zi: страшно... потом ведь еще на ночь начиталась про них в инете, так вообще, теперь только и думаю, зачем они с палатки выбежали и почему обувь даже не одели... как-то все непонятно... Конечно, шоу оно и есть шоу, нагнали они страха и так ничего и не пояснили, из за чего все случилось...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 17:47

Вот и я второй день о читаю разные источники - волнует это, что и говорить. Но шоу пока смотреть не хочу.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение лекса » 12 ноя 2012, 17:52

Скажу честно, битву смотрю почти всегда. Я вообще любитель всего мистического, потустороннего, но в этот раз меня передача очень разочаровала. Про экспедицию Дятлова я уже давно слышала, очень надеялась, что именно экстрасенсы смогут пролить свет на эту загадку. Увы, у каждого была своя версия. Обычно, сильнейшие экстрасенсы все- таки сходятся на одной версии. А тут у каждого своё, после передачи вопросов не убавилось...... Жаль, а так хотелось узнать правду....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Леся » 12 ноя 2012, 17:56

Мама в квадрате, да там толком ничего и не сказали, просто кто на фото и кто как умер, а вот почему????? и в чем причина трагедии - точного ответа нет. Завуалировано все очень... Про языки и глаза так и не сказали были ли они отрезаны или их животные объели, ведь мне кажется врачи -эксперты - это должны были определить по характеру ран и т.д., непонятно при жизни они у них произошли или после??? а на битве делали ставку типа нечисть их там так покромсала :ne_znau: в общем все в формате хорошего шоу, и спецэффекты, и камера с наездами, и музыка, и фотки трупов :pro_tiv:
Лекса, вот именно ПРАВДУ так и не сказали!!!
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване