мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мама Sobolя » 10 ноя 2012, 18:10

Рокса писал(а):
мама Sobolя писал(а):Я вчера вообще на одном дыхании смотрела! Самый, наверное, интересный и необычный выпуск за всю историю программы! И каждый из экстрасенсов (кроме, пожалуй, Мано) выдавал вполне приемлемые версии, в каждую верится. Версия с лавиной мне как-то больше понравилась. Не хочется думать, что бедные молодые студенты страшно мучились перед смертью от побоев или пыток

Это точно, все экстрасенсы просто суперские остались. Я уже писала, что не удивлюсь, если все в финале будут :D
А история эта да, очень туманная. Лавина- это наименее ужасная версия. Но вы там почитаете в книге, похоже этим молодым людям очень-очень много страданий досталось. Просто жутко читать, сердце разрывается.

Я уже в предвкушении чтения :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Natochka » 10 ноя 2012, 18:17

Девочки здесь можно почитать про экспедицию. вчера до ночи читала, потом полночи экспедиция снилась блин http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение nates » 11 ноя 2012, 16:51

А я считаю что версия лавины вполне не ерунда, как завалены были палатки, а то что у людей были увечья и не было органов это звери думаю сделали, гора мертвецов сама за себя говорит-что туда идти нельзя, вот дух шаманизма и все такое могло нагнать лавину! А то что там спец.службы какие то, навряд ли они бы не огородили военное секретное место и спокойно пускали всех туристов :ne_znau: , радиацию тоже исключаю т.к. это был бы давно всем известный факт.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Кошка » 11 ноя 2012, 19:05

Если почитать книгу- там многое раскроется,-чего не вставишь в небольшой формат телевидения- хотя бы по времени.Книжка офигитительная. Читаю 2-й день не отрываясь.Например то, что одежда некоторых участников была накинута СНАРУЖИ ПАЛАТКИ на палатку,на кол- когда они НЕСПЕШНО В ОДНИХ НОСКАХ и футболках (В МОРОЗ) отходили почти- за 1 км от палатки.Глупо,правда? Логичнеё её какбэ надеть...а если выбегали изнутри разрезая палатку- ОТКУДА ОНА ТАМ?СНАРУЖИ. Да там миллионы несостыковок с нормальным разумом...почитайте,потом обсудим.
Про лавину.Посмотрите фоты спасателей- когда они обнаружили палатку- НЕМНОГО ЗАНЕСЁННУЮ снегом (почти спустя 2 недели)- в горах- где снег шел не переставая.Какая лавина? Там все трупы свежие снаружи лежали. Вон Бодрова до сих пор ищут под лавиной...
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Рокса » 11 ноя 2012, 19:07

nates писал(а):А я считаю что версия лавины вполне не ерунда, как завалены были палатки, а то что у людей были увечья и не было органов это звери думаю сделали, гора мертвецов сама за себя говорит-что туда идти нельзя, вот дух шаманизма и все такое могло нагнать лавину! А то что там спец.службы какие то, навряд ли они бы не огородили военное секретное место и спокойно пускали всех туристов :ne_znau: , радиацию тоже исключаю т.к. это был бы давно всем известный факт.

Речь не идет о "военном секретном месте" :)
Вы же деталей происшествия не знаете, не читали? я так полагаю - версии выстраиваете только на основе "Битвы экстрасенсов"? А там и сотой доли всех деталей не озвучили.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение nates » 11 ноя 2012, 20:14

Но так то тема называется битва экстрасенсов поэтому именно по ней только и делаю выводы была бы другая тема и разговор был бы о другом:-)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Рокса » 11 ноя 2012, 20:31

nates сорри, мы уже тут просто с Битвы экстрасенсов перепрыгнули на саму трагедию дятловцев )) обменялись ссылками.. кто заинтересовался- начал читать.

просто трагедия, действительно, потрясающая разум... Если есть желание тоже прочтите, раз заинтересовались, я ранее ссылку выкладывала.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 10:22

Полночи не спала, прочла про дятловцев. Жутко. Версия автора о самом сценарии убийства, на мой взгляд, очень правдоподобна. А вот по поводу личности убийц - это всё как-то очень умозрительно, хотя исключать и такой вариант нельзя.
Сейчас гляну, что там экстрасенсы думают по этому поводу.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение nates » 12 ноя 2012, 10:28

Мама в квадрате писал(а):Полночи не спала, прочла про дятловцев. Жутко. Версия автора о самом сценарии убийства, на мой взгляд, очень правдоподобна. А вот по поводу личности убийц - это всё как-то очень умозрительно, хотя исключать и такой вариант нельзя.
Сейчас гляну, что там экстрасенсы думают по этому поводу.

Настя, а где глядишь дай ссылочку пожалуйста :)
nates
Фея
Фея

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 10:31

А вот комментарии "Комсомолки" по поводу этой серии шоу.(((
http://www.kp.ru/daily/25982/2915179/
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване