мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 12:13

Кошка А я читала в инете огромный исследовательский очерк, там все воможные версии разбирались до мелочей... Хотите тоже дам ссылку? если найду (год назад читала, но так потрясло, что и сейчас помню все подробности)..
Согласна, версия лавины - ерунда. Убеждена что виной всему спецслужбы советские и американские. Время тогда такое было, что жизни человеческие были не так ценны, как та холодная война между ними..

Фатима молодец - сразу все сказала, а остальные уже опять в мистику перевели... Ну так и формат передачи соответствующий же...
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Кошка » 10 ноя 2012, 12:29

А я уже и забыла...что там Фатима говорила? Я как-то ждала Голунову....всё остальное мимо ушей.Из прежних Битв она ни разу не подкачала,-вот на неё и настраиваюсь. А Голунова собственно и придерживается версии...сверхмистического "за гранью" возможного.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 12:52

Фатима каждого на фотографии точно назвала по знаку зодиака, т.е. даты рождения. Сказала, что Золотарев умер в свой ДР прям. И много чего еще точно сказала. А причину их гибели назвала - люди, военные, гостайна, задание было - всех уничтожить.
Эти ее слова тогда сразу дядька-исследователь подхватил, описал какая секретность вокруг этого дела и прочее.
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 12:58

http://lib.rus.ec/b/391621/read

Вот нашла, если интересно - почитайте.

Рокса
Леди
Леди

Сообщение Кошка » 10 ноя 2012, 13:47

Роксана,спасибо за ссылку! Почитаю обязательно,уже начала читать- интересно,нравиться! Скачаю на электронную книгу (если получится)-вот будет что вечерами почитать!
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 13:56

Кошка. Пожалуйста, читайте! :-) Потом может своим мнением поделитесь? Интересно было бы обсудить...
А может кто-нибудь из здесь бывающих тоже заинтересуется..
Рокса
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 10 ноя 2012, 13:59

Рокса и я почитаю вечерком, спасибо!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Rain » 10 ноя 2012, 14:48

Сильные остались, каждый в своем, но в описании все в точку попали и как не запутывали все выжившего нашли. история конечно вообще темная. А молодой прямо точно сказал, что кладбище рядом. И там про тотем (столб)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мама Sobolя » 10 ноя 2012, 14:57

Я вчера вообще на одном дыхании смотрела! Самый, наверное, интересный и необычный выпуск за всю историю программы! И каждый из экстрасенсов (кроме, пожалуй, Мано) выдавал вполне приемлемые версии, в каждую верится. Версия с лавиной мне как-то больше понравилась. Не хочется думать, что бедные молодые студенты страшно мучились перед смертью от побоев или пыток
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 17:56

мама Sobolя писал(а):Я вчера вообще на одном дыхании смотрела! Самый, наверное, интересный и необычный выпуск за всю историю программы! И каждый из экстрасенсов (кроме, пожалуй, Мано) выдавал вполне приемлемые версии, в каждую верится. Версия с лавиной мне как-то больше понравилась. Не хочется думать, что бедные молодые студенты страшно мучились перед смертью от побоев или пыток

Это точно, все экстрасенсы просто суперские остались. Я уже писала, что не удивлюсь, если все в финале будут :D
А история эта да, очень туманная. Лавина- это наименее ужасная версия. Но вы там почитаете в книге, похоже этим молодым людям очень-очень много страданий досталось. Просто жутко читать, сердце разрывается.
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване