мобильное приложение МамаАбакана

ДОМАШНИЙ КИНОПРОСМОТР (обмен фильмами)

Давайте обмениваться фильмами))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение swettakonfetta » 18 янв 2011, 16:32

mariko писал(а):AnnaRodina Аня, так вам прощще его тогда с торрент-трекера скачать и побыстрей будет ;)

полностью согласная:)
rus-torrents.ru
rutracker.org
swettakonfetta
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 8
Сердце (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Света

Сообщение AnnaRodina » 18 янв 2011, 17:05

Хорошо, девченки, уговорили. :)
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Re: ДОМАШНИЙ КИНОПРОСМОТР (обмен фильмами)

Сообщение Ma_MaLina » 06 фев 2011, 19:23

Подскажите пожалуйста про фильм. Слышала очень хороший, нот найти его нигде не могу. Про фильм рассказывала мама (а она могла что нибудь перепутать :D )
По ее словам фильм называется уравнение со всеми неизвестными (такой фильм есть, но вот там совсем другой сюжет)
Актеры вроде Збруев и Сафонова (посмотрела их фильмографию. вроде ничего такого подобного не нашла)
Значит действие развивается так: Жили мать с отцом у них сын был , потом вроде в квартире был пожар и мальчик этот знал что подожгла квартиру мать, а она вроде как выпивала. И фишка у нее такая была спички жечь. так вот квартира сгорела, мальчик перестал говорить видно от шока пережитого. потом вроде как следствие было кто поджог, и в конце выяснилось что мать. А отец вроде тоже как алкоголик бывший был, но потом избавился от этой болещзни

Короче сумбурно рассказала, сама точно нифига не поняла но фильм посмотреть такой хочу :D :D :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Зюзюка » 06 фев 2011, 19:59

Девочки, а у кого есть сериал "Возвращение Мухтара"??? Я бы на сама за ним пришла, а то доча обожает этот кинчик про собаку, а по телеку теперь не показывают, она до сих пор ждет и ведь время знает, когда его раньше по телеку показывали. А в магазинах не могу найти.
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 184
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Пред.

Вернуться в Отдых на диване