мобильное приложение МамаАбакана

"Краткий курс счастливой жизни"

от режиссера Валерии Гай Германики
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: "Краткий курс счастливой жизни"

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 11:03

Да это точно.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ЯЛО » 16 мар 2012, 11:55

А сегодня будет?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама Полинки малинки » 16 мар 2012, 11:59

ЯЛО писал(а):А сегодня будет?

не, только в понедельник
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Мама Полинки малинки » 16 мар 2012, 12:05

лекса писал(а): рушатся семьи (и даже дети- не преграда). Но от него зависит очень много!

очень точно, особенно в последнее время, столько семей рушится на почве любовниц.... и чего мужчины ищут...не понятно. и дети точно не останавливают.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ЯЛО » 16 мар 2012, 12:07

Мама Полинки малинки писал(а):
лекса писал(а): рушатся семьи (и даже дети- не преграда). Но от него зависит очень много!

очень точно, особенно в последнее время, столько семей рушится на почве любовниц.... и чего мужчины ищут...не понятно. и дети точно не останавливают.

Главный герой вчера сказал, почему...... :D
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама Полинки малинки » 16 мар 2012, 12:11

вот уж точно :D
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница

Сообщение Гербера » 16 мар 2012, 14:12

Вот уж не знаю или у меня воспитание такое,но для меня этот фильм просто шок :s_h_ok:,хотя смотрю с удовольствием,наверное это реальность нашей жизни, все носят свои проблемы в себе,а тут можно в каждой героине увидеть,что-то свое и посмотреть на это со стороны.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2012, 14:16

Согласна - жестковато и реально выглядят герои........мне интересно видеть Светлану Ходченкову в такой роли....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение лекса » 16 мар 2012, 14:42

Реальность это, самая жестокая, такая, какая она есть на самом деле. Вот меня всегда вопрос волнует: почему если мужчин в семье что-то не устраивает, то они сразу по бабам бегут, и все при этом жену осуждают, мол, поделом, не дала мужику, чего просил; почему же тогда когда у женщины есть претензии к мужчине, неважно какие, будь то отсутствие отца в воспитании детей или полное материальное обеспечение семьи, ей тут же в голос общественность кричит: ты -мать, ты должна воспитывать своих детей!!!! нарожала детей -сама и поднимай, о чем думала, когда в койку прыгала и т.д. А если у женщины любовник, всё, катастрофа, ей на всю жизнь обеспечено ярмо "простит.....". Не могу я в общем, меня эмоции переполняют.......
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Dasha » 16 мар 2012, 14:49

я вод всегда говорю -от хороших мужей, жены не уходят ;) впрочем, как и если мужчину все устраивает, то никто ему и не надо. просто мы ведь как все считает вот поженились и все, на всю жизнь! а на мой взгляд если нет уже любви, как например вот в фильме, то зачем принуждать то его жить с тобой? для чего? для чего заставлять любить ребенка, которого он не хочет! и ведь знать, что он таскается по бабам и все равно рожать!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване