мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал-болталка 3

2016
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал-болталка 3

Сообщение Рокса » 30 июл 2016, 23:17

Margaret Вот тут заказывают
viewtopic.php?f=288&t=103810

Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Лика » 31 июл 2016, 18:37

Margaret, я в инете читала.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Мама_Аня » 15 авг 2016, 14:10

Мы вчера сходили на "Отряд самоубийц" :ta_n_cor: :ta_n_cor: сюжет конечно типичный для американских триллеров и фантастики(национальная безопасность под угрозой и всё такое :Crai_zi: ),но смотреть было интересно!!! :Klevo: 2 часа пролетели незаметно!!!!Джаред Лето конечно прекрасен в своей роли!!! :-) :Klevo: Да и Уилл Смит хорош,что уж говорить!!! :smuschenie: :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Анна Малыхина » 22 авг 2016, 10:24

Во время нон-стопа посмотрела четыре фильма.
Мультфильм "Тайная жизнь домашних животных" всей семьёй ждали с момента выхода первых трейлеров. Так как дома у нас небольшой зоопарк, мы, конечно, не раз фантазировали, что происходит в наше отсутствие.
Представленная в мульте история понравилась. На 4+. Омрачило то, что в очередной раз кошки в негативном свете выставлены.

"Парни со стволами" прям советую посмотреть. Возрастные ограничения оправданны. Тяжёлый, грубый фильм, но иначе о торгующих войной и не расскажешь. Продающие оружие всем сторонам военных конфликтов во все времена видели и видят только бабло, а не жизни убитых людей. Зацепил фильм.

"Отряд самоубийц", похоже, не для моего интеллекта. Тему супергероев и антигероев мозг не воспринимает. Фильм вызвал отторжение, глаза устали от мельтешения и резкой смены кадров. Логики сюжета вообще не поняла. Пришлось читать в Википедии, кто и что есть в этом фильме. Убедилась, что без знания субкультуры отдельно каждый из фильмов серии смотреть не стОит. Хотела, наивная, на Джареда Лето посмотреть. Не подумала, что любимый мною по "Реквиему по мечте" Джаред в этом фильме будет клоуном из кошмара Кинга. Бррр

Мало какие фильмы ужасов смотрю. Удивилась сама себе, но страшилка "И гаснет свет" понравилась. Просто, наивно, местами с никакой актёрской игрой самого юного участника. Но действительно страшно! То, чего можно бояться в темноте, показано убедительно. Человек в депрессии способен создать и не таких монстров.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Юнона » 22 авг 2016, 11:10

я тоже хотела сходить на "Отряд самоубийц", но посмотрела трейлер и решила, что 2 часа кровавого месива моя психика не выдержит. А сестра сказала, что не надо этот фильм так воспринимать - это что-то там по комиксам американским и относиться к этому фильму нужно как фильму-комиксу. :ne_znau: Но я так и не решилась :pro_tiv:
А мульт про тайную жизнь животных понравился. :a_g_a: Прикольный. Сын только сказал, что ему наполовину понравился, потом что страшно было :-)

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1870
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Aryana » 29 авг 2016, 14:14

Посмотрели вчера "Месть от Кутюр". Впечатлений :Crai_zi: Сильный фильм, Кейт Уинслет умничка :bravo: :bravo: :bravo: Не думаю, что кто-то останется равнодушным ...
Потом захотелось чего-то полегче, включили "Простушку" - ну ничего так, лёгкая комедия, сюжет слабоватый конечно, но досмотрели :a_g_a: под семечки :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Анна Малыхина » 23 сен 2016, 21:08

Сходила я вчера в кинотеатр. История Бриджит Джонс, часть очередная.
Не, ну так нельзя...
Настолько Зелвегер выглядит старше своей экранной героини, что просто неудобно было смотреть.
Я злая стала в последнее время, поэтому совсем не вызвали сочувствия переживания беременной женщины, не знающей точно отца своего ребёнка. В жизни таких не понимаю.

Не поверила образу миллионера (миллиардера?). Картонный какой-то. Одна ночь с женщиной у красивого богатого мужчины за всё действие фильма. А это год и девять месяцев, между прочим. Он своё одиночество объяснял в ток-шоу тем, что очень занят для применения собственных знаний о лбви и о совместимости пар. Но никакой серьёзной занятости я не увидела.

Градус толерантности в фильме огого! Хоть радужными флагами маши.
Не понравилось.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ивка » 24 сен 2016, 01:21

Анна Малыхина писал(а):Сходила я вчера в кинотеатр. История Бриджит Джонс, часть очередная.
Не, ну так нельзя...
Настолько Зелвегер выглядит старше своей экранной героини, что просто неудобно было смотреть.
Я злая стала в последнее время, поэтому совсем не вызвали сочувствия переживания беременной женщины, не знающей точно отца своего ребёнка. В жизни таких не понимаю.

Не поверила образу миллионера (миллиардера?). Картонный какой-то. Одна ночь с женщиной у красивого богатого мужчины за всё действие фильма. А это год и девять месяцев, между прочим. Он своё одиночество объяснял в ток-шоу тем, что очень занят для применения собственных знаний о лбви и о совместимости пар. Но никакой серьёзной занятости я не увидела.

Градус толерантности в фильме огого! Хоть радужными флагами маши.
Не понравилось.

Сегодня как раз ходила на этот фильм. Мне понравился. Есть фильмы, с которыми хочется расслабиться, не проводить анализ, не искать какую то суть. Вот этот фильм как раз самое то! Спокойная героиня, спокойно и с юмором умеющая "плавать" в любой ситуации.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Рокса » 05 окт 2016, 10:03

Впечатлил очень фильм «Жить» (2012). С Яной Трояновой в одной из главных ролей. Рекомендую.
В течение нескольких дней не выходит прям из головы. Тяжёлый конечно.. Из разряда "авторского кино".

Драма Василия Сигарева. Впервые показан 31 января 2012 года на международном фестивале в Роттердаме.
В основе сюжета фильма — три параллельные истории, герои которых сталкиваются с тяжелейшим испытанием в жизни — смертью близких людей. Маленький мальчик теряет отца, молодая девушка — любимого человека, а у женщины средних лет погибают две дочери-двойняшки. В каждой истории свой финал, каждый выбирает сам, как жить дальше. Все три линии показаны на фоне современной жизни в российской глубинке, с самыми острыми бытовыми и социальными проблемами современной России.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Aryana » 05 окт 2016, 10:52

Рокса писал(а):Впечатлил очень фильм «Жить» (2012)

скорее жуть :Crai_zi: больше подходит ему)) Яна конечно в таких фильмах прям идеально смотрится :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване