мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 12:40

Katok писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...

С одной стороны жалко его, а сс другой-за каким фигом он вообще туда поехал?!1 раз такие проблемы со спиной!1 Сам виноват! А то он не знал чем это черевато.

Вот полностью поддерживаю, и считаю что он там занял чужое место, и будучи там, в Сочи, могу сказать, его там никто не жалел. А насчет сломанного болта, еще неизвестно что там, сказать после многое можно.... И в моих глазах нет ему оправдания.....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Анна Малыхина » 24 фев 2014, 13:11

Asya писал(а): Katok писал(а):

Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...

С одной стороны жалко его, а сс другой-за каким фигом он вообще туда поехал?!1 раз такие проблемы со спиной!1 Сам виноват! А то он не знал чем это черевато.

Вот полностью поддерживаю, и считаю что он там занял чужое место, и будучи там, в Сочи, могу сказать, его там никто не жалел. А насчет сломанного болта, еще неизвестно что там, сказать после многое можно.... И в моих глазах нет ему оправдания.....

Люди, никто не отрицает силу спортивного духа и рвения к победам. Но и милосердие не надо отбрасывать, даже в ожидании побед спортсменов. Тогда и Комиссаровой выговор объявить, как не оправдавшей надежд и посмевшей сломать спину на трассе вместо того, чтобы победить. Она, может, тоже предпочла бы избежать такого финала, но не могла свернуть с травматичного пути. Плющенко успел спрыгнуть с последней ступеньки.

Своё или чужое место занимал Плющенко на этих играх, решают сам спортсмен, тренеры и бюрократы от спорта. Меня убедило мнение большинства спортсменов, а не тех, кто от спорта далёк.

Хотя... прочитав недавно на этом форуме в другой теме о том, что, мол, "ради пиара Фриске изображает больную раком мозга" и проч, не ожидаю и в этой теме понимания. Зрители, наполненные ожиданиями, жестоки к тем, кто их разочаровал. Понимания не жду, но две песни в эти дни часто слушаю: "На ниточке" - о разочарованных очаровавшихся и "Нищая" в исполнении Конкиной - о поклонниках.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Olga » 24 фев 2014, 13:15

Аж плакать хочется от закрытия игр (смотрю в повторе) когда задувает огонь мишка, слеза бежит... :poka:

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Сашкина дочка » 24 фев 2014, 14:23

а где можно посмотреть закрытие олимпиады :?: :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение тоша » 24 фев 2014, 14:46

да по первому уже повтор прошел, и россия 2 идет, да будет по всем спортивным каналам... А я рыдала когда мишка задувал огонь... вот смотрб уже 5 раз повтор и все ною 5 раз :Crai_zi: ну супер сделали закрытие...ГОРЖУСЬ в такие моменты своей страной!!!!

тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 926
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 фев 2014, 14:48

щас закончился повтор, посмотрела,порыдала! но последняя песня не понравилась, не проняло как-то :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 24 фев 2014, 15:09

тоша писал(а):да по первому уже повтор прошел, и россия 2 идет, да будет по всем спортивным каналам... А я рыдала когда мишка задувал огонь... вот смотрб уже 5 раз повтор и все ною 5 раз :Crai_zi: ну супер сделали закрытие...ГОРЖУСЬ в такие моменты своей страной!!!!

+10000! круто всё полчилось!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ламира » 24 фев 2014, 15:22

А я и ночью всплакнула и утром смотрела опять вместе с мишкой слезу пустила :poka: трогательно и очень жалко что так быстро пролетели эти 17 дней, такой накал страстей я давно не испытывала :Crai_zi: Гордость распирает за страну и людей которые воплотили всё это в жизнь :flower: А еще мы с дочей очень важное спортивное открытие для себя сделали- это кёрлинг, не скажу что я не знала что это и как это, но что это будет такое колоссальное открытие я не ожидала, да и что моя 4 летняя коза будет смиренно сидеть рядом и глазеть на это, вообще фантастика :Crai_zi:

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Olga » 24 фев 2014, 15:31

Леди Юля писал(а):
тоша писал(а):да по первому уже повтор прошел, и россия 2 идет, да будет по всем спортивным каналам... А я рыдала когда мишка задувал огонь... вот смотрб уже 5 раз повтор и все ною 5 раз :Crai_zi: ну супер сделали закрытие...ГОРЖУСЬ в такие моменты своей страной!!!!

+10000! круто всё полчилось!

девочки согласна на все 100
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 15:33

Анна Малыхина писал(а):
Asya писал(а): Katok писал(а):

Люди, никто не отрицает силу спортивного духа и рвения к победам. Но и милосердие не надо отбрасывать, даже в ожидании побед спортсменов. Тогда и Комиссаровой выговор объявить, как не оправдавшей надежд и посмевшей сломать спину на трассе вместо того, чтобы победить. Она, может, тоже предпочла бы избежать такого финала, но не могла свернуть с травматичного пути. Плющенко успел спрыгнуть с последней ступеньки.

Своё или чужое место занимал Плющенко на этих играх, решают сам спортсмен, тренеры и бюрократы от спорта. Меня убедило мнение большинства спортсменов, а не тех, кто от спорта далёк.

Хотя... прочитав недавно на этом форуме в другой теме о том, что, мол, "ради пиара Фриске изображает больную раком мозга" и проч, не ожидаю и в этой теме понимания. Зрители, наполненные ожиданиями, жестоки к тем, кто их разочаровал. Понимания не жду, но две песни в эти дни часто слушаю: "На ниточке" - о разочарованных очаровавшихся и "Нищая" в исполнении Конкиной - о поклонниках.

Анна, вы такие глупости пишете о травмах на трассе во время тренировки :Crai_zi: Вы слышали что бы я ругала спортсменов за их неудачи.... За сломанные лыжи или палки во время соревнований, вы подменяете понятия, приплели к чему то Фриске, и я не желаю с вами спорить на эту тему, столько всего было сказано по этому поводу, каждый из нас останется при своем мнении...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване