Модератор: UllA
Katok писал(а):Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...
С одной стороны жалко его, а сс другой-за каким фигом он вообще туда поехал?!1 раз такие проблемы со спиной!1 Сам виноват! А то он не знал чем это черевато.
Asya писал(а): Katok писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...
С одной стороны жалко его, а сс другой-за каким фигом он вообще туда поехал?!1 раз такие проблемы со спиной!1 Сам виноват! А то он не знал чем это черевато.
Вот полностью поддерживаю, и считаю что он там занял чужое место, и будучи там, в Сочи, могу сказать, его там никто не жалел. А насчет сломанного болта, еще неизвестно что там, сказать после многое можно.... И в моих глазах нет ему оправдания.....
тоша писал(а):да по первому уже повтор прошел, и россия 2 идет, да будет по всем спортивным каналам... А я рыдала когда мишка задувал огонь... вот смотрб уже 5 раз повтор и все ною 5 разну супер сделали закрытие...ГОРЖУСЬ в такие моменты своей страной!!!!
Леди Юля писал(а):тоша писал(а):да по первому уже повтор прошел, и россия 2 идет, да будет по всем спортивным каналам... А я рыдала когда мишка задувал огонь... вот смотрб уже 5 раз повтор и все ною 5 разну супер сделали закрытие...ГОРЖУСЬ в такие моменты своей страной!!!!
+10000! круто всё полчилось!
Анна Малыхина писал(а):Asya писал(а): Katok писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...
Вот полностью поддерживаю, и считаю что он там занял чужое место, и будучи там, в Сочи, могу сказать, его там никто не жалел. А насчет сломанного болта, еще неизвестно что там, сказать после многое можно.... И в моих глазах нет ему оправдания.....
Люди, никто не отрицает силу спортивного духа и рвения к победам. Но и милосердие не надо отбрасывать, даже в ожидании побед спортсменов. Тогда и Комиссаровой выговор объявить, как не оправдавшей надежд и посмевшей сломать спину на трассе вместо того, чтобы победить. Она, может, тоже предпочла бы избежать такого финала, но не могла свернуть с травматичного пути. Плющенко успел спрыгнуть с последней ступеньки.
Своё или чужое место занимал Плющенко на этих играх, решают сам спортсмен, тренеры и бюрократы от спорта. Меня убедило мнение большинства спортсменов, а не тех, кто от спорта далёк.
Хотя... прочитав недавно на этом форуме в другой теме о том, что, мол, "ради пиара Фриске изображает больную раком мозга" и проч, не ожидаю и в этой теме понимания. Зрители, наполненные ожиданиями, жестоки к тем, кто их разочаровал. Понимания не жду, но две песни в эти дни часто слушаю: "На ниточке" - о разочарованных очаровавшихся и "Нищая" в исполнении Конкиной - о поклонниках.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0