мобильное приложение МамаАбакана

шоу ГОЛОС - 4 сезон

смотрим, обсуждаем, болеем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: шоу ГОЛОС - 4 сезон

Сообщение Кисточка » 03 окт 2015, 22:00

Улыбка писал(а):так даже выбирать-то не из кого, неужели все харизматичные артисты закончились на прошлых сезонах?

Улыбка мне кажется они все ушли на Главную сцену :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Улыбка » 03 окт 2015, 22:02

а я вот чего-то и не смотрю даже эту передачу, даже не знаю когда идет :smuschenie: времени и так на все задумки не хватает.
а чем им там лучше, вроде Первый он всегда первый
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Кисточка » 03 окт 2015, 22:08

Улыбка писал(а):а я вот чего-то и не смотрю даже эту передачу, даже не знаю когда идет :smuschenie: времени и так на все задумки не хватает.

Ну вот первый, да, а как-то тухло, не очень всё в этот раз... А по России больше интересных артистов и голосов. Сегодня в 17:35 было, а сейчас по России HD идет.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Лика » 04 окт 2015, 12:11

Кисточка писал(а):
Улыбка писал(а):а я вот чего-то и не смотрю даже эту передачу, даже не знаю когда идет :smuschenie: времени и так на все задумки не хватает.

Ну вот первый, да, а как-то тухло, не очень всё в этот раз... А по России больше интересных артистов и голосов. Сегодня в 17:35 было, а сейчас по России HD идет.

Только вот ведущие мне в этом сезоне там вообще не нравятся!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение UllA » 04 окт 2015, 12:58

Новые судьи «Голоса» раздражают не только зрителей, но и профи

Новые судьи «Голоса» раздражают не только зрителей, но и профи instagram.com
Новые члены жюри четвертого сезона шоу «Голос» продолжают терять свой авторитет, однако теперь в объективности Полины Гагариной, Григория Лепса и рэпера Басты усомнились уже не только зрители программы, но и профессионалы.

Поводом для жесткой критики наставников стало выступление внучки Юрия Визбора Варвары. Члены жюри не разглядели в девушке талант, несмотря на ее проникновенное исполнение и прекрасный голос. Решение наставников шокировало многих.

«Услышав этого ангела, мое сердечко защемило. Несомненно, очень жаль, что жюри упустило такой шанс для себя и миллионов телезрителей», — цитирует певицу Лику Стар портал Prozvezd.info.
Продюсер Леонид Дзюник, работавший с Филиппом Киркоровым и группой t.A.T.u., тоже возмущен скудными оценками членов жюри: «Голос великолепный, песня на русском языке, попала во все ноты, внешне очень стильная. Но наши судьи не соизволили повернуться… Позор с таким жюри!»
Наставники «Голоса» не оценили выступление Варвары Визбор Члены жюри заявили, что певица не попадала в ноты Многие профессиональные артисты заступились за внучку Юрия Визбора Полина Гагарина Александр Градский Григорий Лепс Рэпер Баста Фото: instagram.com
Члены жюри заявили, что певица не попадала в ноты 2 из 7
Среди актеров тоже зреют недовольства работой наставников. Артистки Виктория Исакова и Екатерина Шпица заявили, что вовсе больше не будут смотреть «Голос». В кулуарах уже поговаривают, что руководство Первого канала подумывает заменить членов жюри. Впрочем, это только слухи.
http://www.cosmo.ru/stars/news/30-09-2015/novye-sudi-golosa-razdrazhayut-ne-tolko-zriteley-no-i-profi/
:-)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Милка » 04 окт 2015, 13:04

Как я понимаю слепые прослушивания снимают одним днем, а потом уже делят на выпуски, так что смена наставников это врятли :ne_znau:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Улыбка » 04 окт 2015, 14:01

выступление Варвары Визбор не видела, сейчас посмотрела. Какое же это чудо! как красиво и душевно спето, а петь медленно труднее.
От судейства в шоке, что и подтверждает мои впечатления с самого первого выпуска.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Улыбка » 09 окт 2015, 21:33

ну что, смотрим,наслаждаемся? :D
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2015, 22:03

Смотрим.... Фоном
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Улыбка » 09 окт 2015, 22:05

сейчас поет Софи Окран. красивый такой бархатный низкий тембр. понравилась

Севак Ханагян песня Кукушка В.Цоя
оч понравилась идея в исполнении, особенно спокойное начало, потом когда пошла "мощь" лично мне не понравилось совершенно, вся магия начала прошла.
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване