мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 авг 2012, 21:06

Рина руки себе резала,что утопленник помог ей ящик найти

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение oksi » 24 авг 2012, 21:08

Я тоже все выпуски битвы смотрела, а 13 сезон не один выпуск не видела, только рекламу :( Летом то грибы, то огород, то соленья :D
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1008
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Рокса » 24 авг 2012, 21:12

Я в первую рекламу задремала, но потом ниче, вскочила на Фатиме (все-таки нравится мне она)...
Галунова, да, впечатлила, страстей нагнала, опять блин со светом буду спать когда одна :)

Еще мне очень парень Велес понравился! А вам как? Это ж надо - внушил дяде... Красавчик!

А рыжий братец вел себя не гуд, почему такое допустили, непонятно.
И Башаров со спичками этими не понравился. Пообещал людям, что слабейший уйдет и что..?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Petlen » 24 авг 2012, 21:35

Башаров,на мой взгляд, вообще частенько повыпендриваться любит :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Рокса » 26 авг 2012, 13:03

Девочки, включайте ТНТ кто хочет посмотреть на Елену Есевич! Они с Владом Кадони сражаются в Суперинтуиции (повтор передачи).
Я с удовольствием посмотрю :)
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кошка » 26 авг 2012, 15:10

А я чё-то как-то Есевич не того....Уважаю людей,порвавших с наркотиками,но блин наркоманка с 7-летним стажем.....Думаю,-она отличнейший психолог.Впрочем,как и все наркоманы.
Мне мама Владика Кадони с Дома-2 понравилась. Голунова Елена вроде. Хорошо всё угадывает (свыше дано).Кстати - сам Кадони ИЗНАЧАЛЬНО ПРИШЕЛ НА БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ- в которой занял то ли 3-е, толи 4-е место.Давно это было,года 3 назад.Потом через время пришел на Дом2 потусить да и остался и там уже прославился. Но запомнили его по Дом-2 почему-то.А маман его сильна в Новосибирске!
.Ну и та еще понравилась...,- забыла имя...чёрненькая, с Кавказа, глаза у которой навылуп немного.Тоже сквозь человека видит.
Последний раз редактировалось Кошка 26 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Кошка » 26 авг 2012, 15:32

Jane писал(а):Еще кому интересно, есть украинская серия битвы экстрасенсов, тоже очень интересно. Там еще есть и детская битва экстрасенсов, такие деточки есть!

А она на русском языке? А ссылочку можете дать? Хочется посмотреть...
Как то смотрела Украинскую (в инете нарыла)_- но ни бум-бум я в их языке,хотя он схож с нашим.А так-хотелось бы глянуть.
Девочки, а дайте ссылочку на вчерашнюю 4-ю серию...проворонила блин, хочется посмотреть,весь ю-туб перерыла,а там только до 3-тей серии!
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Сообщение Рокса » 26 авг 2012, 15:50

Кошка писал(а):А я чё-то как-то Есевич не того....Уважаю людей,порвавших с наркотиками,но блин наркоманка с 7-летним стажем.....Думаю,-она отличнейший психолог.Впрочем,как и все наркоманы.

Ну она же рассказывала как стала сознательно наркоманкой, чтоб в себе свой дар заглушить, чтоб не видеть покойников этих всех, не знать что вскоре умрет тот или иной человек... Вообще такой дар - это непосильная ноша для психики!

Даже не могу представить и предугадать как бы я с этим жила, имея такой...
А за то что она через это прошла и выбралась, и теперь развила и преумножила свои силы - на мой взгляд заслуживает уважения.
Ну мое точно заслужила ! :ta_n_cor:
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Красавела » 26 авг 2012, 20:42

Думаю мама Кадони (так его фамилию-псевдоним перекаверкать охота :-) ) посильней сынка
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алиса

Сообщение Dekabrina » 26 авг 2012, 21:00

Кошка писал(а):
Jane писал(а):Еще кому интересно, есть украинская серия битвы экстрасенсов, тоже очень интересно. Там еще есть и детская битва экстрасенсов, такие деточки есть!

А она на русском языке? А ссылочку можете дать? Хочется посмотреть...
Как то смотрела Украинскую (в инете нарыла)_- но ни бум-бум я в их языке,хотя он схож с нашим.А так-хотелось бы глянуть.
Девочки, а дайте ссылочку на вчерашнюю 4-ю серию...проворонила блин, хочется посмотреть,весь ю-туб перерыла,а там только до 3-тей серии!

Тут смотрите- http://13bitva.ru/

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване