мобильное приложение МамаАбакана

Голос. Сезон 3.

Смотрим?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Violet cat » 08 ноя 2014, 16:05

Я смотрела :) правда не с начала
Дронов очень экспрессивный чувак, видела его выступление впервые, было интересно, с любопытством посмотрю на что еще он способен :ne_znau: Вообще номер хороший, Пелагея молодец!!
Градский сам видать понял, что слажал со своим дуэтом, точнее было очевидно, что "отцы и дети" не звучат вместе, судьи правильно сказали - Боша хорошо поет, а Уля красивая :-) ничего, все у нее еще впереди, голос тоже красивый :a_g_a:
Наверное и правда у них заранее задумано, кого с кем в поединок ставить, ребята хоть и талантливые в командах, да все равно в работе становится видно, кто перспективнее
Выбор Билана показалось, что сделан назло Градскому :-) ну или он уже тоже выделил для себя финалистов, и эти ребята не из их числа
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 21:52

Людмила Непоседа писал(а):
Мама_Аня писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Ффсё опять пропустила.. :Crai_zi: Надо с кем-нибудь договариваться, чтобы звонили как передача начинается... :-) :-)

ЛарисаА писал(а):Я только сегодня вспомнила, что вчера пятница была :krik:
Буду сегодня в повторе смотреть.

Я думаю,Люда и Лариса опять пропустили :smuschenie: :D :-) :-)

Аня, ты права.. :-) Никто надо мной шефство не берёт. :-_( :D

Люда :pod_table: :pod_table: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Лист » 09 ноя 2014, 00:11

Людмила Непоседа, Люда, вспомню, надеюсь в след.пятницу, напишу смс тебе :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 15 ноя 2014, 23:50

эййй :kepka: напишу первой,раз никто не оставляет мнения ;)
Очень понравилась мне пятничная программа,что аж пересмотрела всё заново сегодня :Klevo: :D ;)
Нелязя не отметить команду Градского :Klevo: :bravo: :Klevo: :bravo: Я имею ввиду конечно девочек,кроме Кати Шемякиной ;) Валентина и Александра спели так,что просто нет слов!!!!Более драматичная песня была,конечно,у Валентины,нууу,там аж до мурашек и до слез!!!! :super: :super:
У Агутина понравился Артур Бэст,у Пелагеи-Пьер Эдель,у Билана-Александр Бон,если кратко :D ;)
Вообще я во всех 4х тройках сразу правильно угадала,кто уйдет :ne_znau: :pro_tiv: ну уж как-то сразу очевидно это по выступлению участников :ne_znau: И еще раз эта программа меня убедила в том,что спасенные участники долго потом не задерживаются... ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 16 ноя 2014, 00:02

А мне вчера Лист Света смс отправила. :flower: :flower: :flower: И я частично смотрела. Пока не отвлекли... :Crai_zi: Переслушаю в рабочий день.. :a_g_a:
А мне Катю Шемякину жалко. :a_g_a: Хотя спела действительно не очень хорошо. Девочки из детского голоса лучше спели. :a_g_a: Но почему-то она мне из Фабрики звёзд запомнилась и понравилась.. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Лист » 16 ноя 2014, 12:43

Я тоже угадывала почти всех, кто уйдёт. Конечно, впечатлилась исполнением Валентины из команды Градского. Понравились ещё Сесарев и Бон. Третий мальчик из их тройки тоже понравился, жалко было, что ушёл...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Aryana » 16 ноя 2014, 13:06

Да уж Шемякина пролетела с этой песней, но держалась молодцом :Crai_zi: Как -будто ничего и не случилось :ne_znau: Но пела прям отвратительно, Градский аж морщился, но ведь позволил ей петь, неужели она на репетициях лучше её пела? ..
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2014, 00:09

Людмила Непоседа писал(а):А мне Катю Шемякину жалко. :a_g_a: Хотя спела действительно не очень хорошо. Девочки из детского голоса лучше спели. :a_g_a: Но почему-то она мне из Фабрики звёзд запомнилась и понравилась.. :ne_znau:

Она из Фабрики Звезд??? :s_h_ok: :s_h_ok: а я то думала,ну что мне ее лицо так знакомооооо!!?? :dash: :D :-)
Aryana писал(а):Да уж Шемякина пролетела с этой песней, но держалась молодцом :Crai_zi: Как -будто ничего и не случилось :ne_znau: Но пела прям отвратительно, Градский аж морщился, но ведь позволил ей петь, неужели она на репетициях лучше её пела? ..

Я сама до сих пор вся в догадках и сомнениях насчет выбора этой песни :s_h_ok: :Crai_zi: :ne_znau: ....обычно Градский безпроигрышно подбирает репертуар своим подопечным,и по голосу,и по стилю,и по ритму...а тут...нуууу,вообще не ее песня :pro_tiv: :pro_tiv: у меня уши вяли,когда ее слушала :krik: :( ,хотя в исполнении Кристины Агилеры-это просто шедевр,как сказал Агутин,берешь эту песню,так спой все безупречно,четко,никакой вольности не должно быть:pro_tiv: :ne_znau: Мне очень понравилась эта песня в Голосе в исполнении Анастасии Спиридоновой,вот там шедеврально было и до слез!!!! :Klevo: :bravo: :super: :super:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Людмила Непоседа » 19 ноя 2014, 23:32

Ура! Я прослушала полностью. :) Мамочка, дорогая, как же шикарно спел Артур Бэст песню...Переслушивала раз 15. :a_g_a: Так проникновенно....Конечно, до такой песни "Непара" просто не доросли...
Ну и не кидайте в меня тапками :-) - пишу как думаю... Валентина Бирюкова не дотянула эмоционально...Надо иметь взрослого сына, чтоб знать как переживают матери..
А Сашу Воробьёву я не смогла слушать...Правда, пластинка заела.. :-) Не понимаю таких песен...Муха жужжит над ухом.. :ne_znau: Возможно музыкально это здорово и супер..но слушать неохота....
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 20 ноя 2014, 00:28

а мне в этом выпуске ничего особо не запало :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване