мобильное приложение МамаАбакана

Маргоша

обсуждения сериала
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Маргоша

Сообщение Avaya » 29 янв 2011, 07:57

мне конец не понравился, не интересный, я прям против того чтобы они вместе были, тут Зимовский прав как мутанты. про Наумыча с Королиной ничего не понятного, и про маму Маши Васильевой, почему ее на свадьбе не было ? единственное что понятно так это то что Зима жить спокойно Маргошам не даст :a_g_a:
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Nastena » 29 янв 2011, 14:42

МужФорумчанки писал(а):да давно было пора ей сексом хоть с кем-нибудь заняться :) а то стервозност превышала допустимые пределы ))))

а мне ее стервозность как раз и нравилась...:)эх, сама порой хочу добавить себе стервозности, да вот как не вышло....мне тут даже парень знакомый сказал..."какая ты терпеливая и спокойная"... а мне порой хочется постервозить, да вот характер не тот...в общем рада я что наконец-то кончился сериал хоть чем-то, просто устала уже его смотреть, уже из пальца высасывали последнюю часть...но вспоминать буду еще долго именно Маргошины выходки:)
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Re: Маргоша

Сообщение UllA » 16 июл 2011, 13:26

тему закрываю до выхода нового сезона
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.

Вернуться в Отдых на диване