мобильное приложение МамаАбакана

Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

пообсуждаем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мама Sobolя » 17 авг 2012, 20:57

Так и Виталий Гиберт был никакой в начале своей битвы!!! Я болею за Елену Голунову (маму Кадони).
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Новая 13-я "Битва экстрасенсов"

Сообщение Рина » 18 авг 2012, 00:21

В первом испытании сегодня надо было из 5-6 женщин определить кто замужем,а на остальных типа венец безбрачия.
А меня бесит женщина в черном,которая все время вертит головой,имя не помню :smuschenie: ни разу ни чего путнего не сказала.зато всем пытается доказать что все вокруг дураки,одна она все правильно говорит. :krik:
Елена Голунова прям сегодня плакала,я удивилась,казалось в первой передачи она вообще не эмоцоинальный человек :s_h_ok:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Jane » 18 авг 2012, 02:25

Еще кому интересно, есть украинская серия битвы экстрасенсов, тоже очень интересно. Там еще есть и детская битва экстрасенсов, такие деточки есть!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Муля » 18 авг 2012, 06:40

Рина писал(а):В первом испытании сегодня надо было из 5-6 женщин определить кто замужем,а на остальных типа венец безбрачия.
А меня бесит женщина в черном,которая все время вертит головой,имя не помню :smuschenie: ни разу ни чего путнего не сказала.зато всем пытается доказать что все вокруг дураки,одна она все правильно говорит. :krik:
Елена Голунова прям сегодня плакала,я удивилась,казалось в первой передачи она вообще не эмоцоинальный человек :s_h_ok:

Полностью,согласна!!! Еще меня дядечка напугал,которого выгнали,не помню как зовут :smuschenie: Ну прям жутко стало,когда он на каком то языке,что то сказал :s_h_ok:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2012, 07:34

Рокса писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):нуууу маманька кадони молодец! показала себя. мне даже показалось, что это все подстава!

Мне тоже как-то сомнительно стало про нее... Как так может быть - то ваще никакая была а то вдруг раз и прозрела?!
А в первом задании что было? Расскажите плиз, а то я прозевала.....

Просто каждому человеку с даром, что-то особенно хорошо дается (определенная область), а в чем-то он слабоват. А проверяют на все возможности. Сколько финалистов со всех Битв говорили, что они сами себе не представляли, на что они способны.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение maria-mirabella » 18 авг 2012, 10:26

Девочки, какой номер выпуска вчера был?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Рокса » 18 авг 2012, 11:49

maria-mirabella писал(а):Девочки, какой номер выпуска вчера был?

Вчера была всего третья передача нового сезона.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 18 авг 2012, 12:01

Рина писал(а):А меня бесит женщина в черном,которая все время вертит головой,имя не помню :smuschenie: ни разу ни чего путнего не сказала.зато всем пытается доказать что все вокруг дураки,одна она все правильно говорит.

Точно-точно, прям ваще какая-то неадекватная, противно смотреть.
Мне оч понравилась Фатима (вроде так зовут, которая вместе с Галуновой лучшей стала) и еще девушка такая тонкая хрупкая в черном, тоже очень приятная, впечатляет... Мужчины пока не зацепили.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Шанталь » 19 авг 2012, 11:16

девочки,а я в первом испытании угадала ту которая замужем ,когда на экране все лица показали я сразу на ту тетку подумала :-) может я тоже экстрасенс :D .
забираю свои слова о кадонькиной мамы в этой серии она меня впечатлила :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение MunecaBrava » 19 авг 2012, 11:58

VIV писал(а):девочки,а я в первом испытании угадала ту которая замужем ,когда на экране все лица показали я сразу на ту тетку подумала может я тоже экстрасенс

способности есть у каждого,их просто нужно развивать :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване