Модератор: UllA
Рина писал(а):В первом испытании сегодня надо было из 5-6 женщин определить кто замужем,а на остальных типа венец безбрачия.
А меня бесит женщина в черном,которая все время вертит головой,имя не помнюни разу ни чего путнего не сказала.зато всем пытается доказать что все вокруг дураки,одна она все правильно говорит.
![]()
Елена Голунова прям сегодня плакала,я удивилась,казалось в первой передачи она вообще не эмоцоинальный человек
Рокса писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):нуууу маманька кадони молодец! показала себя. мне даже показалось, что это все подстава!
Мне тоже как-то сомнительно стало про нее... Как так может быть - то ваще никакая была а то вдруг раз и прозрела?!
А в первом задании что было? Расскажите плиз, а то я прозевала.....
maria-mirabella писал(а):Девочки, какой номер выпуска вчера был?
Рина писал(а):А меня бесит женщина в черном,которая все время вертит головой,имя не помнюни разу ни чего путнего не сказала.зато всем пытается доказать что все вокруг дураки,одна она все правильно говорит.
VIV писал(а):девочки,а я в первом испытании угадала ту которая замужем ,когда на экране все лица показали я сразу на ту тетку подумала может я тоже экстрасенс
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0