мобильное приложение МамаАбакана

Тарелка

Спутниковое телевидение
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Helena » 09 май 2011, 10:52

Rain писал(а):
Helena писал(а):У нас стоит обычная тарелка, устонавливал муж - сам. Купили: тарелку размером на 1,2 метра; провод экранированный и плату для компа, настраивали тож сами на Ямал спутник, бесплатно!!!!
А сколько каналов ловите? У нас была такая тарелка и рессивер к ней. Не нравился многие каналы повторяются, первого и второго не было. А как ваша тарелка себя ведет? :D

у нас где-то 16 каналов, 1 и 2го нет, но нам хватает и этих :) :) :)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Танятка » 09 май 2011, 11:01

у нас когда не было ни кабельного ни цифрового в доме му покупали просто тарелку, ни радуга ни тирколор, приезжал мастер настраивал спутник и усе :ne_znau: качество нормальное, только врея не совпадало, но для Дома 2 это было даже хорошо :) Сейчас так и висит без дела у соседей на балконе...может надо кому? Отдам за 500р. Только забирайте сами и снимайте :smuschenie:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Тарелка

Сообщение Калинка » 29 сен 2011, 17:27

А нас Вива ТВ! Есть Дискавери, каналы для детей, спортивные, мужские, всего 49 каналов! Для мам полезных каналов маловато! Все оборудование обошлось примерно в 6000 и установка 1500. Но установить можно и самим!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Гестия » 29 сен 2011, 17:39

У нас Триколор, пакет Оптимум стоит 600р в год, каналов 52 (вроде). В общем-то нам нравится.

У меня вот какой вопрос, у кого стоит Триколор:
У нас в вечернее время на канале НТВ ерунда какая-то. Когда идет фильм какой-нибудь, то не слышно что говорят герои фильма, просто играет музыка, слышна как в кино телефон у кого звонит, или шаги...в общем все кроме голосов. Как реклама, новости все нормально, как кино, такая ерунда :ne_znau: У кого-нибудь есть также, что делать не знаю?
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Тростинка » 29 сен 2011, 17:43

У нас стоит тарелка большая Подключен Ямал 102 бесплатно 42канала. Есть религиозные, спорт, туркменские, Звезда, много музыкальных.
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение UllA » 29 сен 2011, 18:33

Юля* писал(а):У нас Триколор, пакет Оптимум стоит 600р в год, каналов 52 (вроде). В общем-то нам нравится.

У нас в вечернее время на канале НТВ ерунда какая-то. Когда идет фильм какой-нибудь, то не слышно что говорят герои фильма, просто играет музыка, слышна как в кино телефон у кого звонит, или шаги...в общем все кроме голосов. Как реклама, новости все нормально, как кино, такая ерунда :ne_znau: У кого-нибудь есть также, что делать не знаю?

Надо проверить сегодня. Потом отпишусь.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Rain » 29 сен 2011, 18:59

У папы в деревне стоит. Проверить не смогу, примерно 8-9 числа только поедем к нему.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение UllA » 29 сен 2011, 19:11

UllA писал(а):
Юля* писал(а):У нас Триколор, пакет Оптимум стоит 600р в год, каналов 52 (вроде). В общем-то нам нравится.

Надо проверить сегодня. Потом отпишусь.

уточните в какое именно время?
я у себя проверила все нормуль. Может быть у вас тарелка чуть сдвинулась ветром или еще чем то?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Золото » 29 сен 2011, 19:35

Юля* писал(а):
У нас тоже Триколор и такая же фигня с вечерними фильмами на НТВ :ne_znau: читай по губам называется :-)
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение nates » 04 янв 2012, 10:48

У нас 2 тарелки-в зале-триколор в спальне простая на ямал настроена, удобно кто что хочет тот то и смотрит, платим только за триколор 600 р. в год, стоимость триколоровской тарелки 8,3 тыс.сейчас
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.

Вернуться в Отдых на диване