Очень люблю петь! Одна беда - то ли слуха нет, то ли голоса....Всё равно пою! - с выражением!!! Ну, петь в ванной и на кухне за мытьём посуды - классика!!!! В ванной мне акустика нравиться! Часто, под настроение, строчки какой-нибудь песни "сами собой" поются...
Люблю я это дело, только со школьных времен не хотелось, чтобы на хор записали, и я постоянно специально фальшивила: а теперь хоть и стараюсь петь правильно, но не получается, так что пою, только когда кто-то еще поет или одна, чтобы не засмеяли отсутствие слуха
ой я тоже люблю поголосить )) если дома - то одна, если в компании, то в дуэте )) оч люблю Пелагею, ее холк-рок просто магически на меня действует, и я пооооюююю )))
Петь обожаю ,пою везде и всегда,только многим моё пение не нравиться,уж не знаю почему Есть у меня подружка с которой мы как не встретимся,так всю ночь караоке поём но пока доча маленькая получился временный перерыв в наших репетициях
алисочка А всю ночь-то где поёте? Прямо дома? А у кого? У неё или у тебя? А то у нас с подружкой прикол был такой: любили попеть, только не на своей территории , а в гостях друг у друга, причём перед песней надо было объявить её и передать привет соседям