мобильное приложение МамаАбакана

Один в один

Кто понравился больше всех?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 23 апр 2013, 14:03

Про Родригеза-Нюшу не могу успокоиться :-) Его бы в Тайланд в шоу .. Альказар или Тифани с руками и ногами оторвали, прям сильно напомнил :girl_happy:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Один в один

Сообщение K@t@rin@ » 23 апр 2013, 14:11

мне кажется,что выбор образов участниками в конце программы - подтасовка........Все-таки более -менее их подбирают друг к другу........Почему у Кунгурова не выпадает эмоциональный образ, по-моему потому ,что он и сам по себе сдержанный человек.....
Родригес и Чумаков - вне конкуренции.......Еще очень нравится Польна,видно что очень старается и пытается помимо визуального образа и жестов максимально скопировать голос своего образа
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение alena111 » 23 апр 2013, 14:30

K@t@rin@ писал(а):мне кажется,что выбор образов участниками в конце программы - подтасовка.

Возможно :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Один в один

Сообщение Котька » 23 апр 2013, 14:47

K@t@rin@ писал(а):мне кажется,что выбор образов участниками в конце программы - подтасовка........

У меня такое чувство тоже возникает. Особенно в последней программе, прям новые образы так схожи с участниками..
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Aryana » 23 апр 2013, 14:52

Ага, особенно Савичева с Фредди Меркьюри :D Кстати я когда этот номер смотрела, у меня аж мурашки по коже бегали :s_h_ok: Поведение его один в один повторила, молодец :bravo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Олечка » 23 апр 2013, 14:54

Котька писал(а):
K@t@rin@ писал(а):мне кажется,что выбор образов участниками в конце программы - подтасовка........

У меня такое чувство тоже возникает. Особенно в последней программе, прям новые образы так схожи с участниками..

Особенно когда две Пугачевы перед ее днем рождения... :D
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение alena111 » 23 апр 2013, 17:22

Олечка писал(а):
Котька писал(а):

:a_g_a: Вот это особо напрягло :D Кстати, не знаю, кому как, а мне больше Анита Цой в этом образе понравилась :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Котька » 23 апр 2013, 21:06

Олечка писал(а):
Котька писал(а):

Точно подмечено! В общем очередное шоу для поддержания рейтинга 1 канала, но оно стоит того. Меня сложно перед ТВ удержать. А вот "один в один" смотрю обязательно! .... и пусть весь мир подождет... :D
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 588
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Nadejda » 24 апр 2013, 09:12

Я тоже обожаю эту передачу, Савичева очень нравится, Ева, Чумаков вне конкуренции :bravo:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение станюша » 24 апр 2013, 09:18

Я не знаю о возможностях медицины в помощи по изменению голоса,но в последней передаче(может тоже кто и заметил) когда показывали процесс подготовки промелькнул момент когда производили какие то манипуляции с горлом Евы.Тетенька со шприцом и Ева с открытым ртом. :ne_znau:
Видимо что то все таки делают. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване