Модератор: UllA

http://www.news.khit.info/index.php?option=com_content&task=view&id=12325

.
.(можно в Инете посмотреть).Но это я думаю дело вкуса.

к стыду-впервые)-просто действительно понравилось!Утки плавают -людей не бояться, и суслики бегают спокойно.Дорога по качеству-тоже есть на фото, как и дно-можете глянуть.Никаких бикарасов-не нашла.

вода тепленькая,солененькая, тихо нет долбежной музыки и толпы только естественный шум ветра,кузнечеков стрекотанье,немного дорогу слышно,но это ерунда,карась отлично клюет 

nates писал(а):Все таки как здорово на Ханкуле ммммммм красота,минус заходить обломно по водорослям-НО решаемо берете себе грабли и прочищаете проход-ведь они в основном только в начале,а дальше красотаааавода тепленькая,солененькая, тихо нет долбежной музыки и толпы только естественный шум ветра,кузнечеков стрекотанье,немного дорогу слышно,но это ерунда,карась отлично клюет
там еще и карась есть?! мы были на Ханкуле в этом году, но чето решили, что раз вода соленая, то рыбы там нет
п.с. народу и правда там совсем немного, тихо, спокойно 

Юта писал(а):Девочки, а кто-нибудь был в это лето на озере Тагарское? В прошлое лето заезжали, ребёнку очень понравилось, вода тёплая-тёплая, немного солёная. Правда, пляж возле курорта оставляет желать лучшего, но как-то лет пять назад мы заезжали ещё с другой стороны, там народу поменьше и песочек. Как сейчас не знаю, вот думаем поехать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1