мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Уля » 05 июл 2016, 09:47

Листвягово - это уже Городок надо проехать, а Потрошилово - поворачиваем налево перед Николо-Петровкой. Пляж напротив горы Тепсей теперь платно, 400 рублей с машины и живи сколько хочешь. Чисто, мусор убрали, есть мусорные баки, туалеты. Вода прохладная пока. Дрова можно купить. Правда некоторые люди, ведут себя не как люди. Сегодня утром рано компания собралась и уехала, оставив после себя гору мусора :devill: очень трудно им видать было мусор в пакеты собрать и к мусорному Баку отнести.
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Уля » 05 июл 2016, 09:52

Ole писал(а):На Потрошилово всю жизнь был бесплатный въезд.
Это где интересно 400 руб ?

Пляж напротив горы Тепсей - платный въезд с прошлого года, в прошлом году было 300 рублей с машины, в этом году - 400 рублей, жить можно сколько хочешь. Мусор весь убрали, поставили мусорные баки, мусор вывозят, поставили туалеты.
Изображение

Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Annochka » 05 июл 2016, 10:58

Уля писал(а):Листвягово - это уже Городок надо проехать, а Потрошилово - поворачиваем налево перед Николо-Петровкой. Пляж напротив горы Тепсей теперь платно, 400 рублей с машины и живи сколько хочешь. Чисто, мусор убрали, есть мусорные баки, туалеты. Вода прохладная пока. Дрова можно купить. Правда некоторые люди, ведут себя не как люди. Сегодня утром рано компания собралась и уехала, оставив после себя гору мусора :devill: очень трудно им видать было мусор в пакеты собрать и к мусорному Баку отнести.

Пляж напротив горы Тепсей - это Потрошилово? Просто ни разу там не была, вот и уточняю :smuschenie:
Annochka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 81
Меня зовут: Анна
Мои детки: У меня их двое

Сообщение Лика » 05 июл 2016, 11:25

Мама_Юля писал(а):хочу на ТУС в домики, может кто-нибудь порекомендует (за тел. буду благодарна)?

В воскресенье приехали с базы отдыха Южный берег. Жили в 4х местном домике. Понравилось.
Юля, грязи полно :-) но доставать ее надо)
Последний раз редактировалось Лика 05 июл 2016, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июл 2016, 11:27

Лика подскажите цену за домик?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лика » 05 июл 2016, 11:35

Лиса_раммантик писал(а):Лика подскажите цену за домик?

3000-3500 сутки. 4х местный.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ивка » 05 июл 2016, 12:24

Так много отдыхающих в комфортных условиях :) А мне летом нравится "дикарями". Ездим за Краснотуранск, выбираем место не шумное, и дня на 2-3-4. На Лебяжье с прошлого года не суемся-очень уж людно, не хочется просыпаться от соседского желания послушать музыку в 8 утра. :Crai_zi:
На Кызыкуле тоже хорошо, в лесу, но въезд платный. И дорога очень ухабистая.
Очень уж много стало платных пляжей, не то чтобы я жадная-но за что платишь-видимо за то, что приедешь на чистое место, и гадюшник уберут :ne_znau:
Даже Подгорное говорят платным сделали-смешно, особенно если учесть что с ночевкой туда практически никто не ездит, приезжают так, искупнуться-кто в выходные, а кто и после работы.

Того и гляди, скоро и в грибные места въезд платным сделают...
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Леди Юля » 05 июл 2016, 12:29

Мне лучше скромный домик чем палатка. Мы и так как цыгане едем, миллион сумок. А если еще палатки одеяла подушки столы, то прицеп надо.
Да и спать в палатке душно.
Раньше нравилось, а с детьми нет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Asya » 05 июл 2016, 13:00

Тел базы 3 звезды на Шира 89832608314. Мы берём места в кирпичных домах, там нагревается меньше домик. Ну честно скажу, не везёт нам с соседями по домику второй год. Пора менять место дислокации.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юнона » 05 июл 2016, 14:29

Ивка писал(а):Ездим за Краснотуранск, выбираем место не шумное,

мы в этом году решили проехать в нешумное место. Заехали за Краснотуранск, мимо пасеки вокруг горы в лес. :a_g_a: А там народу мамадорогая! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: заезжали туда наверное от деревни минут 40 и вернулись на Лебяжье :ne_znau: Тоже хотели в тишине, в лесу и на море :D
Ивка писал(а):Очень уж много стало платных пляжей, не то чтобы я жадная-но за что платишь

вот и мне непонятно - за что платить? За то, что там туалет поставлен? И всё? Ну и дров кучку тебе дадут. Ваще не понимаю. Также музыка у всех орет, также палатка на палатке, только за 400 рублей. Капец. :pro_tiv:
А кто-нибудь знает, можно на Лебяжье не через Краснотуранск проехать?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1865
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых