мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Holly » 30 июл 2015, 09:40

Вчера были в Туристе, все узнали про палатки. Сейчас неплохая фирма Tramp, конечно более менее бюджетная. Продавец рассказал про дуги, все плюсы и минусы. Дюралюминевые, да, крепкие, только они тяжёлые, дорогие и ещё если уж поломаются, то их найти на замену почти невозможно. Дуги из Durapole, хорошая альтернатива фибергласовым, они армированы. Купили себе ещё палатку Tramp называется Eagle (орёл). Она из двух секций по 2 спальных места, а посередине тамбур. Такой ещё у нас не было.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение June76 » 31 июл 2015, 00:10

Девочки, в этой темке предложение пиарю - может, пригодится в хозяйстве )) viewtopic.php?f=23&t=59755&start=10 - по озеру Шира.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение LELEYA » 31 июл 2015, 02:26

June76 писал(а):Девочки, в этой темке предложение пиарю - может, пригодится в хозяйстве )) viewtopic.php?f=23&t=59755&start=10 - по озеру Шира.

Что именно пиарите? Я не поняла.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение LELEYA » 31 июл 2015, 02:32

Зимние куртки на Шунет?!! Вот удивили. Нам там всегда тепло. А вот на Дикое куртки брали. А палатку целофаном накрывали, тогда тепло спать, даже душно. :ta_n_cor:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Holly » 31 июл 2015, 10:14

LELEYA писал(а):Зимние куртки на Шунет?!! Вот удивили. Нам там всегда тепло.

Кому как...
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение June76 » 31 июл 2015, 10:47

LELEYA писал(а):
June76 писал(а):Девочки, в этой темке предложение пиарю - может, пригодится в хозяйстве )) viewtopic.php?f=23&t=59755&start=10 - по озеру Шира.

Что именно пиарите? Я не поняла.

Место в частном секторе на озере Шира ))) - номеров у сообщений нет, к сож. Возможно, кому-нибудь из любителей тишины и покоя пригодится информация.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Машенька » 31 июл 2015, 16:59

мама Ирина писал(а):Девушки путешественницы у меня вопрос про палатку. У кого-нибудь есть палатка фирмы ATEMI, как она вам? Нашу большую палатку-трубу сломало на Парном, надо новую срочно.

У нас 2-х местной уже 8 лет, нигде не сломалась, как новая, пережила все что можно :Klevo: В этом году купили этой же фирмы только 4-х местную, дуги не внутри палатки, а снаружи. Выезжали на неделю с ней, выдержала проливной дождь нигде не протекла и сильный ветер не смог ее снести :Klevo: Мы с мужем довольны ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение ANANASINKA » 02 авг 2015, 20:27

Отдохнули в Краснотуранске в эти выходные( есть у нас там секретное место в тупике, где мало народа :) ) Водичка чистая, песочек кайф,народу нет. Прям восторг :ta_n_cor: Единственный минус ночи уже холодные... Ездим в Краснотуранск года 4,и с каждым годом бор все грязнее и грязнее :( Почти всегда обратно везем свой и "чужой"мусор
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Канителька » 02 авг 2015, 22:42

А мы приехали сегодня с Потрошиловского бора. все бы хорошо, только очень хотелось побить соседей!!!! одни вырубили музыку в 4 утра, другие врубили музыку в 6 утра. Давно мы так "весело" не отдыхали. главное после 9 утра ни один не включал музыку, необходимости же нет, будить не кого!! :krik:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Машенька » 02 авг 2015, 22:49

Канителька писал(а):А мы приехали сегодня с Потрошиловского бора. все бы хорошо, только очень хотелось побить соседей!!!! одни вырубили музыку в 4 утра, другие врубили музыку в 6 утра. Давно мы так "весело" не отдыхали. главное после 9 утра ни один не включал музыку, необходимости же нет, будить не кого!! :krik:

Видимо были соседями :Crai_zi: Мы первый раз ездили туда и последний. Сколько отдыхаем по озерам первый раз такое не уважение к людям, а утром ходят улыбаются как будто это норма :krik:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых